收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7437 人浏览分享

动作/惊悚/冒险/肖恩·康纳利[豆瓣6.9]1080P.60帧. 007系列之04.雷霆万钧 / Thunderball .H264.Dolby[国英双语/中英字幕/8.78G]

7437 34
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 特伦斯·杨
编剧: 理查德·麦鲍姆 / John Hopkins / 杰克·惠廷厄姆 / 凯文·麦克格罗瑞 / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 克劳迪娜·奥格尔 / 阿道弗·切利 / 卢仙娜·帕鲁兹 / 里克·范纳特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1965-12-29(英国)
片长: 130分钟
又名: 铁金刚勇战魔鬼党 / 雷霆万钧 / 雷电堡
IMDb链接: tt0059800

剧情简介 · · · · · ·

007邦德(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)这次的行动将会惊险万分,因为英国军方将派他完成一项关系到英国各大城市人民安危的行动。当然,邦德随身配备的各式各样的武器将会大大增加他的胜算。这次任务起因于一个世界性的恐怖组织——魔鬼党,他们通过卧底获得了美国准备运输两枚原子弹前往英国的计划,于是在半路上拦截了美国军方的运输队,抢走了原子弹。得手后魔鬼党向英国政府勒索1亿英镑,否则英国随时会在原子弹的袭击下毁于一旦。形势万分危急,邦德只能在魔鬼党最后通牒的时间内潜入它总部,阻止它的阴谋。这简直就是一项不可能完成的任务,幸好有魔鬼党的内应,美丽的邦女郎杜明娜(克劳迪娜·奥格尔 Claudine Auger 饰)的帮助,邦德才屡屡躲过敌人的跟踪和追杀,离成功越来越近。

动作/惊悚/冒险/肖恩·康纳利[豆瓣6.9]1080P.60帧
007系列之04.雷霆万钧 / Thunderball .H264.Dolby[国英双语/中英字幕/8.78G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 34

zfj36  中级会员  发表于 2020-11-3 12:42:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
大師兄  中级会员  发表于 2020-11-3 16:35:09 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
a269298945  中级会员  发表于 2020-11-3 17:52:12 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-4 01:48:08 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-11-4 10:51:07 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-11-4 17:01:21 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
这个3040  注册会员  发表于 2020-11-4 21:25:15 | 显示全部楼层
进来一看