收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12980 人浏览分享

哈拉/爱由自主 Hala.2019.HDR.4K.h265【16.39GB】

12980 9

译  名 哈拉 / 爱由自主
片  名 Hala
年  代 2019
产  地 美国
类  别 剧情
语  言 英语 / 乌尔都语
上映日期 2019-01-26(圣丹斯电影节) / 2019-12-06(美国)
IMDb评分  5.7/10 from 1047 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6348410
豆瓣评分 6.8/10 from 197 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30236566/
片  长 93分钟
导  演 Minhal Baig
编  剧 Minhal Baig
主  演 杰拉尔丁·维斯瓦纳坦 Geraldine Viswanathan
       杰克·基默 Jack Kilmer
       加布里埃尔·鲁纳 Gabriel Luna
       安娜·克拉姆斯基 Anna Chlumsky
       萨姆·史特拉雷 Sam Straley
       Jimmy Chung
       Purbi Joshi
       Azad Khan
       Keith LeCreed Harris
       Taylor Marie Blim
       Celia Skvaril
       Charin Alvarez
       Sonny Bhatt
       Ahmed Lucan
       Alka Nayyar
       Raven Whitley
       Bianca Corral
       Zayna Dib

标  签 青春 | 2019 | 美国 | 女性 | 剧情 | 穆斯林 | 美国电影 | AppleTV+

简  介  

Hala是父亲的骄傲,她尽职尽责、有学术天赋,能够巧妙地驾驭她在芝加哥的青少年社交生活、以及作为巴基斯坦移民的独生子女的义务。
  然而随着高中毕业的临近,Hala 遇到了青春期的烦恼。她遇到同班级热情洋溢的滑板男孩 Jesse,但这段浪漫的感情,却因信仰和包办婚姻的传统而变得复杂。
  开始挑战这些习俗,将自己的生活与父母解绑,这无疑是对自身力量与呐喊的一次重大考验。

获奖情况  

第35届圣丹斯电影节(2019)
  评审团大奖 剧情片(提名) 明哈尔·贝格

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM哈拉_爱由自主 Hala.2019.HDR.4K.h265【16.39GB】.torrent 82KB 已下载 237 次

评论 17

zhengjianting1  新手上路  发表于 2022-5-22 09:15:21 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
思念飞转间  注册会员  发表于 2022-5-24 13:30:42 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
流氓哲学家  新手上路  发表于 2022-6-1 02:58:06 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
氹氹镇  注册会员  发表于 2022-6-27 16:42:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
欢笑的百合  新手上路  发表于 2022-6-28 18:33:47 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
ICER12  注册会员  发表于 2022-6-30 22:46:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
好摄者qj  注册会员  发表于 2022-7-17 19:43:48 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
jessechiu  新手上路  发表于 2023-7-13 22:31:03 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
luomai  三年联盟会员  发表于 2023-7-14 07:44:57 | 显示全部楼层
谢谢分享