收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9528 人浏览分享

科幻/惊悚/恐怖[豆瓣6.5]1080P.60帧. 异星觉醒 Life .H264.DTS.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/18.82G]

9528 80
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 丹尼尔·伊斯皮诺萨
编剧: 瑞特·里斯 / 保罗·韦尼克
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 丽贝卡·弗格森 / 瑞恩·雷诺兹 / 真田广之 / 阿利安·巴克瑞 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 越南语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-03-18(西南偏南电影节) / 2017-03-24(美国)
片长: 104分钟
又名: 外星生命(港) / 异星智慧(台) / 生命
IMDb链接: tt5442430

剧情简介 · · · · · ·

大卫(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)、米兰达(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)、罗里(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)、秀(真田广之 饰)和休(阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare 饰)是在同一艘太空船上工作的宇航员们。一次偶然之中,他们在火星上发现了一个尚未成熟的生命体。休将这个生命体带回了实验室,让大家没有想到的是,这个小小的细胞在外界的刺激之下竟然开始了飞速的成长。
  随着生命体的长大,事态的发展开始失去了控制,该生命体展现出了强大的攻击力和高超的智力,先后杀死了数名船员。不仅如此,大卫发现生命体似乎想随着飞船一起降落地球,而一旦它的阴谋得逞,地球上的人类势必将要面临灭顶之灾。

科幻/惊悚/恐怖[豆瓣6.5]1080P.60帧
异星觉醒 Life .H264.DTS.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/18.82G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 79

smrambo  高级会员  发表于 2020-11-6 12:45:31 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-6 15:10:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-6 15:15:42 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-11-6 15:45:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-6 16:36:23 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-6 17:22:44 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-6 18:14:01 | 显示全部楼层
硬系觉得结局好熟在那部戏看过
a269298945  中级会员  发表于 2020-11-6 18:31:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他