收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5423 人浏览分享

[4K] 乔乔的异想世界 Jojo.Rabbit.2019.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-TERMiNAL 17.7G

5423 9
乔乔的异想世界 Jojo Rabbit (2019)
Jojo Rabbit导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 塔伊加·维迪提 / 克里斯汀·勒南斯
主演: 罗曼·格里芬·戴维斯 / 托马辛·麦肯齐 / 斯嘉丽·约翰逊 / 塔伊加·维迪提 / 山姆·洛克威尔 / 蕾蓓尔·威尔森 / 阿尔菲·艾伦 / 斯戴芬·莫昌特 / 阿奇·耶茨 / 卢克·布兰登·菲尔德 / 山姆·海加斯 / 史丹斯拉夫·卡拉斯 / 乔·温特劳布 / 布莱恩·卡斯佩 / 加布里埃尔·安德鲁斯 / 罗伯特·伊斯特 / 比利·雷纳 / 克里斯蒂安·豪林斯 / 吉尔比·格里芬·戴维斯 / 哈迪·格里芬·戴维斯 / 柯蒂斯·马修 / 贝萨尼·亚当斯 / 朱迪思·乔治 / 维多利亚·霍根
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 捷克 / 新西兰
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2020(中国大陆) / 2019-09-08(多伦多电影节) / 2019-11-08(美国)
片长: 108分钟
又名: 乔乔兔 / 少年乔乔的异想世界 / JOJO兔 / 兔嘲男孩(台) / 陽光兔仔兵 (港)
IMDb链接: tt2584384
豆瓣评分
8.4
40246人评价
5星38.4%
4星45.7%
3星14.3%
2星1.3%
1星0.2%
好于 94% 喜剧片
好于 85% 战争片

乔乔的异想世界的剧情简介 · · · · · ·
  二战时期,男孩乔乔(戴维斯)和母亲(斯嘉丽)生活在纳粹德国统治下,他不知道母亲在家中藏着一个犹太女孩(麦肯齐),而母亲秘密为抵抗军工作。乔乔渴望加入希特勒青年团,他脑内出了一个颠覆版的希特勒,这个希特勒有魅力、傻傻的、天真可爱,是他的朋友,帮助他应付生活中的困境。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Jojo.Rabbit.2019.2160p.UHD.BluRay.x265-TERMiNAL.rar 89KB 已下载 0 次

Jojo.Rabbit.2019.2160p.UHD.BluRay.x265-TERMiNAL.rar

89.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 14

aa123  注册会员  发表于 2020-11-8 09:39:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
嫁不出的老仙女  新手上路  发表于 2022-3-30 09:05:37 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
xiang5351  注册会员  发表于 2022-4-15 13:12:48 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
luhui2  注册会员  发表于 2022-4-18 21:50:50 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
晶点晶  注册会员  发表于 2022-7-11 14:32:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
zhw012  新手上路  发表于 2023-8-19 07:07:16 | 显示全部楼层
血神【杀】  新手上路  发表于 2023-8-19 07:07:23 | 显示全部楼层
luomai  三年联盟会员  发表于 2023-8-20 16:07:09 | 显示全部楼层
谢谢分享