收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8391 人浏览分享

2020高分战争《八佰》1080p.HD国语中字

8391 89
八佰 (2020)
八佰导演: 管虎
编剧: 管虎 / 葛瑞
主演: 王千源 / 张译 / 姜武 / 黄志忠 / 张俊一 / 欧豪 / 杜淳 / 魏晨 / 张宥浩 / 唐艺昕 / 李九霄 / 李晨 / 梁静 / 侯勇 / 辛柏青 / 俞灏明 / 刘晓庆 / 姚晨 / 郑恺 / 余皑磊 / 黄晓明 / 徐嘉雯 / 张承 / 马精武 / 胡晓光 / 陆思宇 / 白恩 / 曹璐 / 刘云龙 / 杨嘉华 / 中泉英雄 / 高爽 / 郑伟 / 高冬平 / 黄米依 / 曹卫宇 / 宋洋 / 徐乐同 / 徐幸
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语 / 英语
上映日期: 2020-08-21(中国大陆) / 2020-08-14(大规模点映)
片长: 147分钟(公映版) / 160分钟(上影节)
又名: 八百启示录 / 战争启示录之八百壮士 / The Eight Hundred
IMDb链接: tt7294150
豆瓣评分
7.7

八佰的剧情简介 · · · · · ·
  1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,将于2020年8月21日全国影院上映。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、800.rar 22KB 已下载 32 次

800.rar

21.8 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 125

rentongya  中级会员  发表于 2020-11-8 14:51:29 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-8 17:41:33 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-11-9 08:09:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
啄木  注册会员  发表于 2020-11-9 09:47:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
lcxlich  中级会员  发表于 2020-11-9 14:35:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光真好!
上班很累  中级会员  发表于 2020-11-10 09:05:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
白小澤  注册会员  发表于 2020-11-10 09:58:40 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-10 14:41:19 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-11 11:04:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!