收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6525 人浏览分享

[4K蓝光原盘] 收税人 The Tax Collector (2020) / Tax Collector / 收账人 / The.Tax.Collector.2020.2160p.BluRay.REMUX.SDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1【40.45 GB】

6525 44
◎译  名 收税人 / Tax Collector / 收账人
◎片  名 The Tax Collector
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-08-07(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8461224
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30254296/
◎导  演 大卫·阿耶 David Ayer
◎编  剧 大卫·阿耶 David Ayer
◎主  演 希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
      拉娜·帕瑞娅 Lana Parrilla
      辛西娅·卡蒙娜 Cinthya Carmona
      艾尔皮迪娅·卡里洛 Elpidia Carrillo
      乔治·洛佩兹 George Lopez
      切尔茜·兰顿 Chelsea Rendon
      诺埃米·冈萨雷斯 Noemi Gonzalez
      布兰登·舒博 Brendan Schaub
      雷内‧莫兰 Rene Moran
      胡安·卡洛斯·坎图 Juan Carlos Cantu
      鲍比·索托 Bobby Soto
      兰迪·冈萨雷斯 Randy Gonzalez
      Michelle Jubilee Gonzalez
      Jay Reeves
      Gabriela Flores
      Nayeli Esparza
      Lee Coc
      Valentina Latyna Plascencia
      Quinn Early
◎标  签 黑帮 | 犯罪 | 希亚·拉博夫 | 美国 | 大卫·阿耶 | 2020 | 美国电影 | 剧情
◎简  介
  Shia LaBeouf将与David Ayer再度合作《收税人》。
  电影讲述男主角大卫·奎瓦斯(David Cuevas),他是一个看重家庭的男人,但工作却是为洛城黑帮高层收税的收账人。他与搭档Creeper穿梭于城市之间收账,用各种方法逼人们掏钱,而欠账的则会受到残忍的报复。然而,一位旧日敌人的归来让奎瓦斯所爱的一切都陷入危险之中。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、The.Tax.Collector.2020.2160p.BluRay.REMUX.SDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar 102KB 已下载 227 次

The.Tax.Collector.2020.2160p.BluRay.REMUX.SDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar

101.85 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 43

gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-9 13:48:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-10 16:19:51 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
smrambo  高级会员  发表于 2020-11-11 02:04:50 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-11 08:26:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-11 08:42:57 | 显示全部楼层
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-11-11 09:46:37 | 显示全部楼层

啄木  注册会员  发表于 2020-11-11 10:45:40 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-11-12 08:48:50 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-11-13 19:43:37 | 显示全部楼层
好资源。。啦啦啦感谢分享。。。感谢