收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6108 人浏览分享

[4K蓝光原盘] 罗伯特·布鲁斯 Robert the Bruce (2019) / 苏格兰之王 布鲁斯一世 / Robert.the.Bruce.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1【54.90 GB】

6108 58
◎译  名 罗伯特·布鲁斯/苏格兰之王 布鲁斯一世
◎片  名 Robert the Bruce
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 历史
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-06-28(英国)
◎IMDb评分 5.4/10 from 1786 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8000908/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30199661/
◎片  长 124分钟
◎导  演 理查德·格雷 Richard Gray
◎编  剧 安古斯·麦克菲登 Angus Macfadyen
◎主  演 艾玛·肯尼 Emma Kenney
      扎克·麦克格温 Zach McGowan
      杰瑞德·哈里斯 Jared Harris
      派屈克·福吉特 Patrick Fugit
      凯文·麦克纳利 Kevin McNally
      安娜·哈彻森 Anna Hutchison
      梅洛拉·沃尔特斯 Melora Walters
      特丽莎·贝特曼 Talitha Bateman
      安古斯·麦克菲登 Angus Macfadyen
      Mhairi Calvey
      加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman
      迪尔梅德·默塔 Diarmaid Murtagh
      沙恩·科费 Shane Coffey
◎标  签 战争 | 历史 | [歐美] | 2019 | BDMV
◎简  介
  The story of nobleman-turned-outlaw hero who was crowned king of Scots in the 14th century.

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Robert.the.Bruce.2019.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-pmHD.rar 139KB 已下载 151 次

Robert.the.Bruce.2019.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-pmHD.rar

138.92 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 57

rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-9 13:52:19 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-11-9 17:05:16 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-12 20:28:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-12 20:34:41 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xpfttxp4ksg  新手上路  发表于 2020-11-13 17:06:09 | 显示全部楼层
我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
天天开心  中级会员  发表于 2020-11-13 17:23:32 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-13 19:48:00 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-11-13 20:37:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
a269298945  中级会员  发表于 2020-11-13 22:27:35 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!