收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6959 人浏览分享

[4K蓝光原盘] 小鬼当家 Home Alone (1990) / 宝贝智多星 / 独自在家 / Home.Alone.1990.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1

6959 57
◎译  名 小鬼当家 / 宝贝智多星 / 独自在家
◎片  名 Home Alone
◎年  代 1990
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 家庭 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 1990-11-16
◎IMDb评分 7.6/10 from 443305 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0099785
◎豆瓣评分 8.3/10 from 295024 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293088/
◎片  长 103分钟
◎导  演 克里斯·哥伦布 Chris Columbus
◎编  剧 约翰·休斯 John Hughes
◎主  演 麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin
      乔·佩西 Joe Pesci
      丹尼尔·斯特恩 Daniel Stern
      约翰·赫德 John Heard
      罗伯茨·布洛瑟姆 Roberts Blossom
      凯瑟琳·欧哈拉 Catherine O’Hara
      安吉拉·戈塔尔斯 Angela Goethals
      戴文·雷特瑞 Devin Ratray
      杰瑞·巴曼 Gerry Bamman
      希拉里•沃尔夫 Hillary Wolf
      约翰·坎迪 John Candy
◎标  签 喜剧 | 美国 | 小鬼当家 | 儿童 | 搞笑 | 经典 | 美国电影 | 电影
◎简  介
  一年一度的圣诞节又到了。全家忙着外出欢度圣诞假期,不料忙中出错,将家里最小的成员——8岁的凯文(麦考利•卡尔金 Macaulay Culkin 饰)留在了家里。爸爸妈妈急坏了,可此时他们已经身在外地,一时亦无可奈何。倒是凯文乐坏了,难得一个人在家,凯文将家里布置成了“游乐场”。
  两个刚出狱的窃贼将目光瞄向了凯文家。当他们鬼鬼祟祟的踏入凯文家时,凯文凭借自己的醒目和家里的“游乐场机关”,和两个笨贼玩起了“游戏”,笑料百出。凯文最后能否这场“游戏”的胜利?
◎获奖情况
  第63届奥斯卡金像奖(1991)
  最佳原创配乐(提名) 约翰·威廉姆斯
  最佳原创歌曲(提名) 莱斯利·布里克斯 / 约翰·威廉姆斯

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Home.Alone.1990.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar 141KB 已下载 372 次

Home.Alone.1990.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar

140.88 KB, 下载次数: 372, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 71

xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-9 13:06:44 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-9 13:48:23 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
moon2056  中级会员  发表于 2020-11-9 18:28:11 | 显示全部楼层
童年回忆呀  感谢楼主分享。。。
zhaokui  中级会员  发表于 2020-11-9 19:08:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-9 22:33:27 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-9 22:33:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-10 16:15:16 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-10 23:16:23 | 显示全部楼层
小鬼当爹了  下载来跟女儿看看!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-11-11 00:07:42 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!