收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15545 人浏览分享

[香港] [Twins2015香港演唱会 AVC.DTS-HD.MA.5.1-TTG][1080I/ISO][59.27G]

15545 79

片  名 TWINS LOL Live in Hong Kong
年  代 2015
国  家 中国香港
类  别 演唱会
语  言 粤语
字  幕 中文
演  出 Twins

简  介

2015年,Twins出道15年再合体,于12月31至2016年1月4日在香港红馆举行连续五场的《Twins LOL Live in Hong Kong》跨年演唱会,透过主题曲「LOL」(Laugh Out Loud)歌声散发欢乐的正能量。Twins以「明爱暗恋补习社」、「眼红红」、「恋爱大过天」、「女校男生」等典范歌会友,又请来好友容祖儿、BOYZ、Shine、As One、 C Allstar、农民等多个组合表演嘉宾,全场爆满,现场氛围延续热烈。

《Twins LOL Live in Hong Kong》双碟装Blu-ray另收录嘉宾表演Medley以及泰臣的「LOL物语」。

曲  目

Disc 1

01. 着睡衣舞蹈
   02. TGIF
   03. LOL
   04. 明爱暗恋补习社
   05. 二人天下盃
   06. 恋爱当入樽
   07. 热浪假期
   08. 丢架
   09. Love Medley: 黑色笑剧/ 平安感/ 我决议走了/ 慌心假期
   10. 多谢失恋
   11. 眼红红
   12. 瓶中沙 (国)
   13. Medley: 朋友仔/ 天对地/ 孺子军/ 友谊第一
   14. 虚龄时代
   15. 相爱6年
   16. 谨慎爱
   17. 烈女
   18. 千金
   19. 女人味
   20. 饮歌
   21. 鹞子与风
   22. 你不是好情人
   23. 幼稚园
   24. 下一站天后
   25. 我们的纪念册
   26. ICHIBAN 兴奋
   27. 零4好玩
   28. 大家弹起
   29. 大红大紫

Disc 2

01. 恋爱大过天
   02. 施比受
   03. 跅跅步哈姆太郎
   04. 大浪漫主义
   05. 冬令时候
   06. 那天很爱笑
   07. 女校男生
   [BONUS]
   08. Guest Medley: 你讲你爱我 (Twins + 容祖儿)/ 眼红红 (Twins + 容祖儿)/ 死性不改 (Twins + BOYZ)/ 眼红红 (Twins + Shine)/ 士多啤梨苹果橙 (Super Girls/As One)/ 眼红红 (Twins + C Allstar)/ 士多啤梨苹果橙 (Twins + FAMA)/ FAMA Talk[LOL物语]
   09. 笑之课堂Lesson of Laugh
   10. 笑之突击Laugh out Loud
   11. 笑之饮歌Lots of Laughs

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、[Twins2015香港演唱会].Twins.LOL.Disc2.2015.BluRay.1080i.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TTG.torrent 52KB 已下载 247 次
  • 2、[Twins2015香港演唱会].Twins.LOL.Disc1.2015.BluRay.1080i.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TTG.torrent 97KB 已下载 569 次

评论 84

lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-25 09:53:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
abcd4321  新手上路  发表于 2020-10-11 16:06:51 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-12-9 11:19:30 | 显示全部楼层
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-9 20:50:10 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-12-13 09:43:23 | 显示全部楼层
daiker  中级会员  发表于 2021-2-4 09:29:34 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
moon2056  中级会员  发表于 2021-2-4 11:32:43 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
409290010  中级会员  发表于 2021-2-4 13:42:07 | 显示全部楼层
好资源,值得下载。