收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5401 人浏览分享

喜剧/剧情[2020]1080P.60帧. 幸运的奶奶 Lucky Grandma .H264.Dolby[国粤5.1原声/国语字幕/24.63G]

5401 27
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 萨西·西里
编剧: Angela Cheng / 萨西·西里
主演: 周采芹 / 哈孝远 / 迈克尔·陶 / Woody Fu / Yan Xi / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-04-28(翠贝卡电影节) / 2020-05-22(美国网络)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt10011336

剧情简介 · · · · · ·

在纽约的唐人街,一位脾气难搞、烟不离手,且最近刚丧夫的八旬奶奶,决心要以独立女性的面貌展开新人生,不过她的儿子却很担忧,希望她搬来布鲁克林高级住宅区和他一家人一起同住。奶奶住家附近的一位算命师铁口直断说,奶奶未来好运锐不可当,奶奶便决定跳上公车,直奔赌场。她在赌桌上失利,但搭公车返家的路上,一大袋如假包换的钱竟掉落在她腿上,她索性带了这袋钱回家。这件事引起地方黑道觊觎,奶奶只好顾请贴身保镖保护自己,也就此卷入了地方上的帮派恩怨中。

喜剧/剧情[2020]1080P.60帧

幸运的奶奶 Lucky Grandma .H264.Dolby[国粤5.1原声/国语字幕/24.63G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 26

muzisanmei  中级会员  发表于 2020-11-30 11:35:05 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-11-30 12:29:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
jtleon2805  新手上路  发表于 2020-11-30 18:09:51 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-30 20:23:33 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-30 20:28:31 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-30 21:38:13 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
daijinliao  中级会员  发表于 2020-12-1 13:05:17 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
hhhrlj  中级会员  发表于 2020-12-1 17:03:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-1 22:46:05 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。