收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11008 人浏览分享

科幻/灾难[2020]1080P.60帧. 2067 / Subject 14 / Chronical .H264.Dolby[英文5.1原声/国语字幕/15.29G]

11008 176
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: Seth Larney
编剧: Seth Larney / Dave Paterson
主演: 柯蒂·斯密特-麦菲 / 瑞恩·柯万腾 / 德波拉·梅尔曼 / 利安娜·瓦尔斯曼 / 安迪·麦克菲 / 更多...
类型: 科幻
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-10-02(澳大利亚)
片长: 114分钟
又名: Subject 14 / Chronical
IMDb链接: tt1918734

剧情简介 · · · · · ·

在2067年,地球濒临崩溃。在破坏环境和气候多年之后,人类付出了可怕的代价:森林,植物和野生动植物消失了,由于可用氧气的急剧减少,人类很快也将灭亡。
  在这个灰暗的,垂死的世界中,人们通过口罩呼吸的合成的氧气生活,但是即使这样,也越来越多的人开始不适并且生病。在没有治愈方法的情况下,人类唯一可以的希望就是未来,希望在未来还人还活着并可以告诉他们如何拯救地球。这个时候全球领先的氧气供应商Chronicorp公司率先开展了这个研究项目。有一天,他们会收到来自未来400年的消息:“发送Ethan Whyte”。

科幻/灾难[2020]1080P.60帧.
2067 / Subject 14 / Chronical .H264.Dolby[英文5.1原声/国语字幕/15.29G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 203

muzisanmei  中级会员  发表于 2020-11-30 11:36:24 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zfj36  中级会员  发表于 2020-11-30 15:14:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
欧巴酱  注册会员  发表于 2020-11-30 18:33:31 | 显示全部楼层

smrambo  高级会员  发表于 2020-11-30 18:42:49 | 显示全部楼层
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-30 20:25:48 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-30 20:29:46 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-1 09:08:42 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
daijinliao  中级会员  发表于 2020-12-1 13:03:53 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!