收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10596 人浏览分享

经典重制[豆瓣7.9][时光4K60帧120帧] 浪客剑心2京都大火篇 るろうに剣心 京都大火編 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/国语字幕/多版本]

10596 120
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2014
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 大友启史
编剧: 和月伸宏 / 藤井清美
主演: 佐藤健 / 武井咲 / 伊势谷友介 / 青木崇高 / 苍井优 / 更多...
类型: 动作 / 古装
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-01(日本)
片长: 138分钟
又名: 神剑闯江湖2:京都大火篇(台) / Rurôni Kenshin: Kyôto Taika-hen
IMDb链接: tt3029558
剧情简介 · · · · · ·

进入了明治时代,曾经的“刽子手拔刀斋”绯村剑心(佐藤健 饰)已经习惯了神谷道场的安宁生活。谁知就在这一天,倒幕战争时的旧友——号称维新三杰之一的大久保利通(宫泽和史 饰)将其请去。原来继承了剑心刽子手身份的志志雄真实(藤原龙也 饰)当年被新政府背叛,侥幸活下来的志志雄正秘密筹措称霸日本的可怕计划。大久保死后,深感背负不可推卸责任的剑心只身上路,在途中不仅偶遇京都女忍卷町操(土屋太凤 饰),还在新月村和志志雄有了第一次的遭遇。与此同时,相乐左之助(青木崇高 饰)、神谷薫(武井咲 饰)、明神弥彦(大八木凯斗 饰)、斋藤一(江口洋介 饰)也相继赶往京都。阴云密布的时代,酝酿着一场席卷全国的风暴……
  本片根据和月伸宏的经典漫画原作改编。

经典重制[豆瓣7.9][时光4K60帧120帧]
浪客剑心2京都大火篇 るろうに剣心 京都大火編 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/国语字幕/多版本]

发烧版【2014】4K.60帧. 浪客剑心2京都大火篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.国语字幕 - 样片[1.01G]
地址:https://pan.baidu.com/s/1rKOr3vgEF2fiIMjzkpCTWw
提取码:3qh3

标准版【2014】1080P.60帧. 浪客剑心2京都大火篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.国语字幕[3.47G]

高码版【2014】1080P.60帧. 浪客剑心2京都大火篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.国语字幕[7.70G]

发烧版【2014】4K.60帧. 浪客剑心2京都大火篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.国语字幕[19.01G]

极限版【2014】4K.120帧. 浪客剑心2京都大火篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.国语字幕[22.36G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 160

llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-4 09:04:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-4 09:46:53 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-12-4 10:05:19 | 显示全部楼层
uniqueW  中级会员  发表于 2020-12-4 10:47:56 | 显示全部楼层
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-12-4 13:20:17 | 显示全部楼层
楼主NB,前天还在期待第二部第三部,今天就更新了,感谢楼主
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-12-4 19:23:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rychandhf  中级会员  发表于 2020-12-4 22:21:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!