收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10528 人浏览分享

2020高分[豆瓣8.1][时光4K60帧120帧] 狼行者 Wolfwalkers .H265.10bit.Dolby.4KSG[动画/奇幻/冒险/英文5.1原声/中文字幕/多版本]

10528 58
影视分类
类型: 动画片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 汤姆·摩尔 / 罗斯·斯图尔特
编剧: 威尔·柯林斯 / 汤姆·摩尔 / 罗斯·斯图尔特
主演: 肖恩·宾 / 霍纳·妮芙茜 / 伊娃·惠塔克 / 西蒙·迈克伯尼 / 汤米·蒂尔南 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 爱尔兰 / 卢森堡 / 法国 / 丹麦 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-12(多伦多电影节) / 2020-12-11(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt5198068

剧情简介 · · · · · ·

讲述了11岁女孩罗芬的神奇经历。罗芬作为一个年轻的学徒猎人,她和父亲一起来到爱尔兰,准备消灭最后一批在那里的狼,但是改变她的事情来了,她发现了狼行者,此后一连串的古怪故事就发生了……

2020高分[豆瓣8.1][时光4K60帧120帧] 狼行者 Wolfwalkers
.H265.10bit.Dolby.4KSG[动画/奇幻/冒险/英文5.1原声/中文字幕/多版本]

标准版【2020】1080P.60帧.狼行者 Wolfwalkers.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[2.35G]

高码版【2020】1080P.60帧.狼行者 Wolfwalkers.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[5.85G]

发烧版【2020】4K.60帧.狼行者 Wolfwalkers.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[17.56G]

极限版【2020】4K.120帧.狼行者 Wolfwalkers.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[19.96G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 57

macan1221  新手上路  发表于 2020-12-17 15:52:57 来自手机  | 显示全部楼层
4K太棒了,我会一直支持4k时光。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-17 16:02:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-12-17 22:04:15 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-17 22:36:21 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
laijiangfy  中级会员  发表于 2020-12-18 08:13:19 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
开水与白面包  中级会员  发表于 2020-12-18 09:12:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享精彩电影。
lzy00112233  新手上路  发表于 2020-12-18 09:12:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享