收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15399 人浏览分享

[动作/奇幻/冒险] The.Beastmaster. 兽王伏魔/魔诫奇兵/万兽之王 .1982.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1【12.43GB】

15399 125
[size=0.83em]兽王伏魔/万兽之王 The.Beastmaster.1982.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 12.43GB-1.jpg (403.27 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 00:36 上传

◎译  名 兽王伏魔/万兽之王/魔诫奇兵
◎片  名 The Beastmaster
◎年  代 1982
◎产  地 美国,西德
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1982-08-20
◎IMDb评分  6.2/10 from 20393 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0083630/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 106 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298314/
◎片  长 118 分钟
◎导  演 唐·柯斯卡莱利 Don Coscarelli
◎编  剧 Paul Pepperman / 唐·柯斯卡莱利 Don Coscarelli / 安德丽·诺顿 Andre Norton
◎主  演 马克·辛格 Marc Singer
       坦娅·罗伯茨 Tanya Roberts
       雷普·汤恩 Rip Torn
       Ralph Strait
       Monty L. Simons
       Jeremy Whelan
       约翰·阿莫斯 John Amos
       Bruce Paul Barbour
       埃迪·多诺 Eddy Donno
       弗雷迪·海斯 Freddie Hice
       保罗·雷诺兹 Paul Reynolds
       Larry Randles
       万娜·邦塔 Vanna Bonta
       Janet DeMay
       Diamond Farnsworth
       比利·汉克·胡克 Billy Hank Hooker
       本·哈默 Ben Hammer
       Chuck Hicks
       珍妮特·琼斯 Janet Jones
       比利·詹 Billy Jayne
       Joshua Milrad
       罗德·卢米斯 Rod Loomis
       Tommy J. Huff
◎标  签 电影 | 奇幻 | 美国电影 | 冒险 | 魔幻 | 美国 | 动作 | 1982
◎简  介

上古洪荒时代,流传著神奇的冒险故事。“万兽王”达尔即是这个时代的英雄。

达尔出生皇室,却被巫师亚刚追杀,流落民间。他成人不久,养父就被野蛮人杀死,但他也发现了他能与动物交流的能力。

同时,他必须阻止巫师亚刚拿到“布朗斯之眼”。因为一 旦亚刚拿到此颗宝石,邪魔恶神布朗斯将重返人间,助亚刚王为恶,荼毒生灵。为了取得布朗斯的魔力,亚刚绑架了达尔的亲兄弟——泰尔王,兄弟情深的达尔誓言救回兄弟,为父报仇,他带领著忠心的动物军队以及军师塞斯向亚刚王宣战。达尔将和这位神秘没测的魔头刀锋相对决一死战。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4KSG.COM 兽王伏魔.万兽之王.12.43GB.torrent 63KB 已下载 2542 次

评论 122

uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-12-20 19:58:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-20 21:51:17 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-12-20 22:15:18 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-20 22:26:00 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zfj36  中级会员  发表于 2020-12-20 23:38:53 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-12-20 23:54:06 | 显示全部楼层
看海报以为是希曼
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-21 11:00:08 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-21 11:12:46 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
zongermao  注册会员  发表于 2020-12-23 08:47:30 | 显示全部楼层