收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7256 人浏览分享

[喜剧/动作]The.Young.Master. 师弟出马 / 師弟出馬 .1980.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS【13.79GB】

7256 74

◎译  名 师弟出马/The Young Master
◎片  名 師弟出馬
◎年  代 1980
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 粵語
◎上映日期 1980-02-09
◎IMDb评分  7.2/10 from 6491 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0081499/
◎豆瓣评分 7.1/10 from 8333 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294131/
◎片  长 101分钟
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎编  剧 成龙 Jackie Chan / 童路 Lu Tung / 刘天赐 Tin-Chi Lau
◎主  演 成龙 Jackie Chan
       元彪 Biao Yuen
       李海生 Hoi Sang Lee
       田丰 Feng Tien
       太保 Po Tai
       石坚 Kien Shih
       钟荣 Chung Wing
       彭润祥 Yun-chiang Peng
       黎恩 Lai Yan
       张志平 Chi Ping Chang
       岑潜波 Chien-Po Tsen
       冯雪瑞 Hsueh-Yui Feng
       冯克安 Hark-On Fung
       黎强权 Benny Lai Keung-Kuen
       李丽丽 Lily Li
       韦白 Pai Wei
       樊梅生 Mei Sheng Fan
       黄仁植 In-Sik Whang
       曾楚霖 Choh-Lam Tsang
◎标  签 成龙 | 动作 | 香港 | 喜剧 | 香港电影 | 元彪 | 1980 | 功夫片
◎简  介

正风武馆在当地颇有名气,因为当地一年一度的舞狮大会正风武馆已经连续七年夺冠。今年,舞狮大会举办方为了吸引眼球,设了难度极高的采青大赛。阿昆和阿龙(成龙 饰)是正风武馆的师兄弟,每年都是阿昆代表武馆初赛。不料今年出赛前几天练习时阿昆失足扭伤了,馆长无奈之下只能 派出阿龙出赛。

阿龙由于首次参赛,而且今年难度非常大,最终败下阵来。虽然受到了其他师兄弟的取笑,但阿龙丝毫没有放在心上,反而,他在比赛中发现的一个秘密却成了他的心头大石。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4KSG.COM 师弟出马.13.79GB.torrent 70KB 已下载 371 次

评论 74

uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-12-20 19:52:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-20 21:48:09 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-20 22:15:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-21 09:56:56 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-21 10:56:30 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-12-21 14:13:59 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
你好vs七七  新手上路  发表于 2020-12-21 15:09:12 | 显示全部楼层
经典的制作,支持下版主
炯炯森  中级会员  发表于 2020-12-21 18:41:57 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!