收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15575 人浏览分享

2020年12月25日全球同步上映[豆瓣9.3][时光4K60帧120帧] 心灵奇旅 / 心灵 / Soul .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/六版本]

15575 89
影视分类
类型: 动画片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 彼特·道格特 / 凯普·鲍尔斯
编剧: 彼特·道格特 / 麦克·琼斯 / 凯普·鲍尔斯
主演: 杰米·福克斯 / 蒂娜·菲 / 菲利西亚·拉斯海德 / 阿米尔-卡利布·汤普森 / 戴维德·迪格斯 /                        
类型: 动画 / 音乐 / 奇幻
官方网站: https://movies.disney.com/soul
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-25(中国大陆/美国网络) / 2020-10-11(伦敦电影节)
片长: 101分钟
又名: 灵魂奇遇记(港) / 灵魂急转弯(台) / 灵魂 / 心灵
IMDb链接: tt2948372

剧情简介 · · · · · ·

究竟是什么塑造了真正的你?电影将聚焦乔伊·高纳(杰米·福克斯配音)。这位中学音乐老师获得了梦寐以求的机会——在纽约最好的爵士俱乐部演奏。但一个小失误把他从纽约的街道带到了一个奇幻的地方“生之来处”(the Great Before)。在那里,灵魂们获得培训,在前往地球之前将获得他们的个性特点和兴趣。决心要回到地球生活的乔伊认识了一个早熟的灵魂“二十二”(蒂娜·菲 配音),二十二一直找不到自己对于人类生活的兴趣。随着乔伊不断试图向二十二展示生命的精彩之处,他也将领悟一些人生终极问题的答案。

2020年12月25日全球上映[豆瓣9.3][时光4K60帧120帧]
心灵奇旅 / 魂奇遇记(港) / 灵魂急转弯(台) / 灵魂 / 心灵 / Soul
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/六版本]

高码4K版【2020】4K.60帧.心灵奇旅.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕 - 样片 [691MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1UmABgZjKj6YOqorGvrPIDg
提取码:qt1r

标准版【2020】1080P.60帧.心灵.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[2.37G]

高码版【2020】1080P.60帧.心灵.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[6.40G]

标准4K版【2020】4K.60帧.心灵.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.73]

高码4K版【2020】4K.60帧.心灵.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[8.98G]

发烧版【2020】4K.60帧.心灵.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[19.61G]

极限版【2020】4K.120帧.心灵奇旅.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[20.01G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 88

aa123  注册会员  发表于 2020-12-27 09:48:24 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-12-27 10:33:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
powerc  中级会员  发表于 2020-12-27 11:17:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
yxl198312  新手上路  发表于 2020-12-28 07:54:27 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-28 15:26:25 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-12-28 21:03:55 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
天天开心  中级会员  发表于 2020-12-29 09:54:25 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!