收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29107 人浏览分享

福利.2020[时光4K60帧120帧] 神奇女侠1984 Wonder Woman 1984 .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

29107 242
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 派蒂·杰金斯
编剧: 派蒂·杰金斯 / 乔夫·琼斯 / 戴夫·卡拉汉姆
主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 克里斯汀·韦格 / 佩德罗·帕斯卡 / 康妮·尼尔森 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.wonderwoman1984.net
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2020-12-18(中国大陆) / 2020-12-25(美国)
片长: 151分钟
又名: 神力女超人1984(台) / 神奇女侠2 / Wonder Woman 2 / WW84
IMDb链接: tt7126948

剧情简介 · · · · · ·

故事背景设定在五光十色、充满诱惑的80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠“相爱相杀”的顶级掠食者豹女, 以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。
  新时代大幕开启,面对两位强大的邪恶反派和神秘归来的史蒂夫,神奇女侠要如何才能再次拯救世界?

福利.2020[时光4K60帧120帧] 神奇女侠1984 Wonder Woman 1984
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

标准版【2020】1080P.60帧.侠1984.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.36G]
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:9jhc】

高码版【2020】1080P.60帧.侠1984.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.85G]

高码4K版【2020】4K.60帧.侠1984.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[10.97G]

发烧版【2020】4K.60帧.侠1984.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[21.14G]

极限版【2020】4K.120帧.侠1984.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[25.31G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 242

xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-4 14:03:39 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
欧巴酱  注册会员  发表于 2021-1-4 14:21:46 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
ikerli  中级会员  发表于 2021-1-4 22:17:58 | 显示全部楼层
感谢论坛,一直想开个会员
rychandhf  中级会员  发表于 2021-1-4 22:29:30 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
jujie9084  中级会员  发表于 2021-1-4 22:57:07 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
eia4ksg  中级会员  发表于 2021-1-5 07:39:10 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
hhhrlj  中级会员  发表于 2021-1-5 08:47:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
jie0618148@126  九年联盟会员  发表于 2021-1-5 09:10:36 | 显示全部楼层
哇哦 帧nice
bxkiter  中级会员  发表于 2021-1-5 09:12:55 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!