收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8824 人浏览分享

港台警匪[豆瓣6.4][时光4K60帧120帧] 风暴 風暴 .H265.10bit.TrueHD.4KSG[2013/动作/犯罪/刘德华/国粤7.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

8824 78
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2013
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 袁锦麟
编剧: 袁锦麟
主演: 刘德华 / 姚晨 / 林家栋 / 胡军 / 吕良伟 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-12-12(中国大陆) / 2013-12-19(中国香港) / 2013-12-31(中国台湾)
片长: 104分钟(中国大陆) / 109分钟
又名: Firestorm
IMDb链接: tt3341072

剧情简介 · · · · · ·

香港闹市街头,一辆押款车被前科累累的重犯曹楠(胡军 饰)劫持。重案组高级督察吕明哲(刘德华 饰)率队赶往现场,与曹楠一伙发生激烈火拼。谁知危机关头,一辆突然出现的汽车搅乱战局。曹楠趁机逃走,而那辆车的车主陶成邦(林家栋 饰)被警方请入警局。陶和明哲是老同学,后来作为古惑仔混迹江湖。出事前他刚刚出狱不久。明哲以及成邦的女友燕冰(姚晨 饰)无论如何都不相信他和曹楠无关,而嚣张的曹楠更五次三番戏耍警察。为了抓住这个狡猾凶狠的对手,明哲决定安排内应潜入对方内部,无奈遭遇惨烈挫败。
  站在人生的十字路口,陶成邦的选择成为左右战局的关键。而随着风暴愈演愈烈,正邪双方的界限彻底模糊……

港台警匪[豆瓣6.4][时光4K60帧120帧] 风暴 風暴

.H265.10bit.TrueHD.4KSG[2013/动作/犯罪/刘德华/国粤7.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【2013】1080P.60帧.暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[2.74G]

高码版【2013】1080P.60帧.暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[6.36G]

发烧版【2013】4K.60帧.暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[19.48G]

极限版【2013】4K.120帧.暴.H265.10bit.TrueHD.4KSG.国粤7.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[26.15G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 77

xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-4 14:05:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
kk870222  新手上路  发表于 2021-1-4 15:40:31 来自手机  | 显示全部楼层
好东西,首钢了
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-1-4 17:22:31 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-1-4 17:54:30 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
zhenghongbin  中级会员  发表于 2021-1-4 19:56:30 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
s1994123  新手上路  发表于 2021-1-4 20:38:24 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
wo_zao  中级会员  发表于 2021-1-4 21:55:29 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rychandhf  中级会员  发表于 2021-1-4 22:36:41 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!