收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9805 人浏览分享

2012[豆瓣7.5][俄版片源60帧]勇敢传说.Brave.AVC1.AC3[俄英双音轨]

9805 179
影视分类
类型: 动画片
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马克∙安德鲁斯 / 布兰达∙查普曼 / 史蒂夫·普切尔
编剧: 布兰达∙查普曼 / 艾琳·梅琪 / 马克∙安德鲁斯 / 史蒂夫·普切尔
主演: 凯莉·麦克唐纳 / 艾玛·汤普森 / 比利·康诺利 / 朱丽·沃特斯 / 罗彼·考特拉尼 /
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-19(中国大陆) / 2012-06-10(西雅图电影节) / 2012-06-22(美国)
片长: 93分钟
又名: 勇敢传说之幻险森林(港) / 勇敢 / 勇敢的公主 / 熊与弓 / Bear and the Bow
剧情简介:长久以来,那些伟大的战争故事和魔幻的传说一直被人们口口相传,一代又一代,生生不息在这片延绵又神秘的苏格兰高地上。迪士尼∙皮克斯的又一诚意之作,勇敢的梅莉达抗争传统束缚,追求自由从而改变自己命运的瑰丽故事横空出世。梅莉达是佛格国王与艾莉诺皇后的长女,她是一名出色的弓箭手, 也有任性不羁,《勇敢传说》讲述的就是她的冒险故事。
  为了走出自己的生活之路,梅莉达拒绝承袭对于3个部落首领(丁瓦、麦金、麦葛)来说神圣不可侵犯的古老传统。梅莉达的鲁莽给她的王国带去了混乱和灾难,当她向森林中的女巫寻求帮助的时候,女巫却实施了灾难性的魔咒。
  接踵而来的灾难逼迫梅莉达使出浑身解术——包括自己的三胞胎弟弟们——来帮助她解除咒语,寻获勇气的真谛。

居然开放了,真快呀!我提的建议就由我发第一个资源帖吧

注:俄版片源,字幕音轨首选是俄文字幕俄语音轨,使用播放器切换即可,或者mkvtoolnix去除俄语音轨和字幕,介意的别下载!!!

下载地址:

种子下载:

度盘地址:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Brave.720p.60fps.AVC1.ac3.5.1Eng.Rus.torrent 11KB 已下载 2 次
最后回复时间:2021-01-09 20:38:52论坛官方发言人回复了此贴

评论 181

60帧电影  三年联盟会员  发表于 2021-1-9 20:38:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
时光大电影  注册会员  发表于 2021-1-9 20:45:45 | 显示全部楼层
顶一个,帮楼主稍微调整了下排版,可以研究下喔,
ywqonline  新手上路  发表于 2021-1-10 02:10:42 来自手机  | 显示全部楼层
顶一个,这里电影资源很好。
炯炯森  中级会员  发表于 2021-1-10 16:21:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
rentongya  中级会员  发表于 2021-1-10 16:42:25 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-11 14:39:30 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-12 13:28:55 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2021-1-15 09:31:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!