收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9558 人浏览分享

【百度云】[1080P-60帧] 滴答屋/2018/H-264/TrueHD-7.1/MKV[中字]17.8G

9558 101
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 伊莱·罗斯
编剧: 艾力克·克莱普科 / 约翰·贝莱尔
主演: 杰克·布莱克 / 凯特·布兰切特 / 欧文·瓦卡罗 / 凯尔·麦克拉克伦 / 芮妮·戈兹贝里 /
类型: 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 印度 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-11-01(中国大陆) / 2018-09-21(美国)
片长: 104分钟
又名: 魔钟奇幻屋(港) / 墙上有一个钟的房子 / 墙里有钟的房子
IMDb链接: tt2119543

剧情简介:
           失去双亲的小男孩路易斯(欧文·瓦卡罗 饰)前来投奔已离家多年的舅舅乔纳森(杰克·布莱克 饰),意外发现舅舅的真实身份竟是拥有神奇法术的魔法师,并对舅舅那栋充满超自然现象的房子好奇不已。舅舅乔纳森和同为魔法师的毒舌好友齐默尔曼夫人(凯特·布兰切特 饰)总在半夜寻找房子神秘“嘀嗒”声的来源,拥有邪恶法术的黑暗魔法师夫妻(凯尔·麦克拉克伦 和芮妮·戈兹贝里 分饰)在房子里留下了一个足以毁灭人类文明的惊天秘密。为了阻止阴谋实施,路易斯与舅舅乔纳森及齐默尔曼夫人共同经历了一系列奇幻刺激的魔法冒险

播放部了点这里

预告片:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 175

你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-19 16:39:40 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-22 10:23:53 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-1-25 13:43:21 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
二货  注册会员  发表于 2021-1-26 13:46:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-1-27 08:14:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
forfunnyrun  注册会员  发表于 2021-3-20 23:49:24 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
拉黑你拉黑你  新手上路  发表于 2021-12-23 10:08:37 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
fujjnhuy  新手上路  发表于 2022-1-3 16:17:16 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
___丶尛漠  新手上路  发表于 2022-1-3 17:45:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。