收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4145 人浏览分享

华语佳片【2020】夺冠.港版蓝光原盘.Leap.2020.Blu-ray.1080p.AVC.TrueHD.5.1-Amber[BT/42.14G]

4145 10
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2020
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 陈可辛
编剧: 张冀
主演: 巩俐 / 黄渤 / 吴刚 / 彭昱畅 / 白浪
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语 / 葡萄牙语
上映日期: 2020-09-25(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 中国女排 / Leap
IMDb链接: tt10670442
夺冠的剧情简介 · · · · · · 

2008年8月15日,北京奥运会女排比赛,中国VS美国。戴着金丝框眼镜的郎平(巩俐 饰)坐在美国队教练席上,大气沉稳,目光如电;中国队教练(黄渤 饰)站在场边,全神贯注,面带笑容。中国队教练望向郎平,目光充满深意,不断经过的人影遮蔽了他的视线,中国女排三十余年的沉浮图景被缓缓打开……

下载地址:夺冠.港版蓝光原盘.Leap.2020.Blu-ray.1080p.AVC.TrueHD.5.1-Amber[BT/42.14G](该资源迅雷/115网盘已离线可秒存。资源为ISO文件,下载后请自行解压,介意勿买!)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、夺冠.港版蓝光原盘.Leap.2020.Blu-ray.1080p.AVC.TrueHD.5.1-Amber.torrent 212KB 已下载 4 次

评论 68

xyxg197836  中级会员  发表于 2021-2-4 09:33:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-2-4 23:56:10 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!赞
二更半夜不睡觉  中级会员  发表于 2021-3-11 09:54:58 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
luiwai123  中级会员  发表于 2021-5-10 09:47:36 | 显示全部楼层
好片子  收藏
deejay76  中级会员  发表于 2021-8-16 20:10:36 来自手机  | 显示全部楼层
这个都有?!支持