收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8020 人浏览分享

经典[豆瓣9.4 Top50][时光4K60帧] 1961 / 大闹天宫 / 2004重制版.H265.10bit.AAC.4KSG[国语7.1原声/简繁(原盘PGS)字幕/多版本]

8020 57
影视分类
类型: 动画片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 万籁鸣 / 唐澄
编剧: 李克弱 / 万籁鸣
主演: 邱岳峰 / 富润生 / 毕克 / 尚华 / 于鼎 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1961(中国大陆) / 1964(中国大陆) / 1978(中国大陆) / 2004(中国大陆)
片长: 114分钟
又名: 大闹天宫 上下集 / The Monkey King / Havoc in Heaven / Uproar in Heaven
IMDb链接: tt0059855

剧情简介 · · · · · ·

话说在东土傲来国有一座花果山,山上有一尊石猴吸收日精月华化身为一只神猴(邱岳峰 音),统领着山中的猴子猴孙。为求得一件称心的宝贝,神猴孙大圣潜入龙宫,强硬求来大禹治水时的定海神针如意金箍棒。东海龙王(毕克 音)心有不甘,于是上天将此事诉诸玉帝(富润生 音)。玉皇大帝命令太白金星(尚华 音)下界招安,许以爵位。不知有诈的孙大圣欣然前往,却发现只是负责养马的弼马温。得知受骗的猴王反下天庭,与天兵天将在花果山展开大战……
  本片根据古典名著《西游记》中的故事改编,前后历时4年创作,并荣获1962年捷克斯洛伐克卡罗维发利国际电影节短片特别奖、1978年英国伦敦国际电影节年度杰出电影奖、1982年厄瓜多尔第四届国际儿童电影节三等奖、第二届中国电影“百花奖”最佳美术片奖。

经典[豆瓣9.4 Top50][时光4K60帧] 1961 / 大闹天宫 / 2004重制版
.H265.10bit.AAC.4KSG[国语7.1原声/简繁(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【1961】4K.60帧.大闹天宫.2004重制版.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.简繁(原盘PGS)字幕[1.72G]

高码版【1961】4K.60帧.大闹天宫.2004重制版.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.简繁(原盘PGS)字幕[5.81G]

发烧版【1961】4K.60帧.大闹天宫.2004重制版.H265.10bit.AAC.4KSG.国语7.1原声.简繁(原盘PGS)字幕[14.83G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 55

aa123  注册会员  发表于 2021-2-15 09:28:19 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
上班很累  中级会员  发表于 2021-2-15 10:21:03 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-2-15 14:41:39 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rychandhf  中级会员  发表于 2021-2-15 16:12:21 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
opkqq00  高级会员  发表于 2021-2-15 18:37:09 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
daiker  中级会员  发表于 2021-2-15 20:58:41 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
4Kmots  高级会员  发表于 2021-2-15 23:59:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
444324886  中级会员  发表于 2021-2-16 17:56:17 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!