收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9031 人浏览分享

[BT&磁力下载][1080P超清修复][1999][经典港片/鬼片][山村老尸][多版本]

9031 91
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 梁鸿华
编剧: 梁鸿华
主演: 吴镇宇 / 黎姿 / 海俊杰 / 莫家尧 / 施念慈
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-11-04(中国香港)
片长: 85分钟
又名: The Wicked Ghost
IMDb链接: tt0344290

山村老尸的剧情简介 · · · · · ·

小明(海俊杰)的四个朋友在黄山村玩过一次“招魂游戏”后先后离奇身亡,因直觉事有蹊跷,小明向当记者的姐姐CISSY(黎姿)求助,为获独家新闻,CISSY介绍对灵学颇有研究且暗恋自己的好友发毛(吴镇宇)给小明认识。
  发毛与小明赶赴黄山村调查时,了解到该村在百年前曾发生过离奇惨案,其时被丈夫密谋杀死后得知自己死因的粤剧名伶楚人美(施念慈)曾在三天内害死该村66条人命,而现在她的阴魂又现是因尸骨被新建的工程抛入山边的潭中。经过更加深入的调查,两人发现女鬼杀人的手法实则是让喝过潭水的人产生幻觉后离奇暴毙,但是此时CISSY及丈夫已经喝过潭水,为救CISSY,小明和发毛先后喝过潭水跳入深潭。

点我看预告片(腾讯视频v.qq.com)

剧照:

资源介绍:
本资源来源于网络,基本收集了该片的全部高清版本,找了几个BT大站也没发现几个好的资源。如果坛友们有更加高清的版本,欢迎在下面留言回复!

下载地址:

有其他更加优质高清资源会第一时间更新的!

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、山村老尸.The.Wicked.Ghost.1999.A.I.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.torrent 97KB 已下载 5 次
  • 2、山村老尸.The.Wicked.Ghost.1999.A.I.HD1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.CHS-ENG.m.torrent 128KB 已下载 9 次

评论 143

高帧率  新手上路  发表于 2021-2-23 17:55:25 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
TMDYCC  中级会员  发表于 2021-2-24 00:11:16 来自手机  | 显示全部楼层
童年阴影啊
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-2-25 19:44:27 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-3-1 19:04:47 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-3-1 22:42:22 | 显示全部楼层
黎姿真系好鬼死靓女啊
lusts  中级会员  发表于 2021-3-2 17:49:35 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lusts  中级会员  发表于 2021-3-3 17:25:16 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
opkqq00  高级会员  发表于 2021-3-24 09:53:07 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
fei8866  中级会员  发表于 2021-3-25 01:53:46 | 显示全部楼层
当年晚上看 不敢去厕所