收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21975 人浏览分享

[豆瓣Top][迅雷云盘下载][720P60帧]指环王系列(1-3全收录).The Lord of the Rings.H264.720p.Dolby ac3.[英文5.1原声/俄版片源/俄英音轨字幕]

21975 217
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

指环王1:魔戒再现的剧情简介 · · · · · ·
  比尔博•巴金斯是100多岁的哈比人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利 ,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。
  因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊莱贾‧伍德 饰),继续冒险。
  比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩‧麦凯伦 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军 夺取魔戒,并且征服全世界。
  甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅利的陪同下,在跃马旅店得到了刚铎王子阿拉贡的帮助,历经艰难,终于到达了精灵王国。
  然而,精灵族并不愿意保管这个邪恶的至尊魔戒,中土各国代表开会讨论,达成意见,准备将至尊魔戒送到末日山脉的烈焰中彻底销毁,佛罗多挺身而出接受了这个任务,这次,陪伴他的除了三个好朋友,还有甘道夫、阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多‧布鲁姆 饰)、人类博罗米尔、侏儒金利。
  一路上,魔戒远征军除了要逃避索伦爪牙黑骑士和半兽人的追杀之外,更要抵抗至尊魔戒本身的邪恶诱惑,前途困难重重。

资源简介:资源为俄版片源,第一音轨与字幕均为俄文音轨字幕,介意者请勿购买!另外,资源为720P清晰度59.94fps帧率。

解决方法1:在网上找匹配字幕(找到的几率有点小2333

解决方法2:potplayer实时翻译功能(机翻别指望多好)

想要更好的体验这部大片nie,下载时光版吧!

指环王2(蓝光加长版)https://www.4ksg.com/thread-2005-1-1.html

下载地址:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、迅雷云下载地址.rar 0KB 已下载 11 次

评论 308

sen15963  新手上路  发表于 2021-2-26 15:32:28 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
高帧率  新手上路  发表于 2021-2-27 16:13:49 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!如果有1080p就好了
rentongya  中级会员  发表于 2021-2-28 16:15:36 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
devil  新手上路  发表于 2021-3-25 16:15:26 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!如果有1080p就好了
uuteaa  中级会员  发表于 2021-3-25 17:58:37 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
napochai2021  新手上路  发表于 2021-3-28 08:21:08 | 显示全部楼层
shi石头60真的吗