收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8423 人浏览分享

【百度云】【1080P-60帧-豆瓣6.8】12勇士 / 12猛汉(台) / 12壮士(港) / 骑兵团 / 马背上的战士 / 2018-H264-AC3.5.1-MKV【简英SUP特效字幕】21.3G

8423 111
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 尼科莱·弗格西格
编剧: 泰德·塔里 / 彼得·克莱格 / 道格·斯坦顿
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 迈克尔·珊农 / 迈克尔·佩纳 / 纳维德·内加班 / 崔凡特·罗兹 / 吉欧夫·斯图兹 / 萨德·拉金比尔 / 奥斯汀·赫伯特 / 奥斯汀·斯托维尔 / 本·奥图尔 / 肯尼斯·米勒 / 肯尼·谢尔德 / 杰克·凯西 / 罗伯·里格尔 / 威廉·菲克纳 / 阿希亚·曼达维 / 埃尔莎·帕塔奇 / 玛丽·瓦根曼 / 劳伦·迈尔斯 / 阿利森·金 / 莱斯·纳克里 / 法希姆·法兹利 / 纽曼·阿卡 / 塞斯·艾德金斯 / 泰勒·谢里丹
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 西班牙语 / 乌兹别克语
上映日期: 2018-01-19(美国)
片长: 130分钟
又名: 12猛汉(台) / 12壮士(港) / 骑兵团 / 马背上的战士 / Horse Soldiers
IMDb链接: tt1413492

剧情简介:
本片根据真人真事改编,讲述2001年911事件后一支美国特种兵小分队被派往阿富汗山区执行任务。锤哥扮演“绿色贝雷帽小队”队长,他不得不离开自己的妻子Elsa去执 行任务,带着12人的小分队踏上了阿富汗征程,并说服了北方联盟将军来共同对付塔利班及基地组织。为配合阿富汗地形和攻敌战略,特种部队们驾着马匹化身骑兵队,在险恶的山区追击敌军,一连串生死交锋的激烈战争一触即发。

[视频信息]
  视频编码: AVC1 - Native D3D9 DXVA Decoder(VLD) - Intel(R) HD Graphics
  输入格式: AVC1(24 bits)
  输入尺寸: 1920 × 800(2.4:1)
  帧率: 59.94
  码率: 22600 kbps

[音频信息]
  音频编码: Dolby AC3(0x2000) - 内置 FFmpeg 解码器(ac3)
  采样率: 48000 Hz
  位率:16 位
  声道数: 6  声道
  码率: 448 kbps

注:文件体积大小超过度盘上传限制,所以分卷打包上传,下完全部解压包后任意解压其中一个即可!

共收到 3 时光币
打赏榜
共打赏 2 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 140

蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-3-9 11:06:55 | 显示全部楼层
这个好,以前看过,很好看的一部阿富汗战争题材的电影。没想到有60帧的。还是高码率的。
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-3-9 11:16:21 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
驴踢  注册会员  发表于 2021-3-9 11:23:13 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
二货  注册会员  发表于 2021-3-9 11:30:25 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
安静美男子  注册会员  发表于 2021-3-9 11:35:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
周某人  注册会员  发表于 2021-3-9 11:40:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
TMDYCC  中级会员  发表于 2021-3-9 23:57:30 来自手机  | 显示全部楼层
这方面,可以,支持
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-3-11 00:23:16 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!赞
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-3-11 08:32:04 | 显示全部楼层
终于够币了,果断抱走