收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6263 人浏览分享

爱剪辑 破解版v62.1 解锁vip会员版

6263 68

爱剪辑是一款使用简单,功能丰富的手机视频剪辑编辑工具,专注于短视频小影片的拍摄、视频编辑制作,包括多轨编辑、主题模板、曲线变速,百变转场,动态字幕、滤镜贴纸等丰富功能。
【全能剪辑】视频轨、音频轨及素材轨多轨编辑;时间轴拉伸编辑,精细调整不再困难;特色主题、胶片滤镜、缤纷字幕、趣味贴纸、配音配乐等丰富功能,方寸间成为微电影达人。
【主题模板】vlog、潮流热门、时间线、旅游、美食、节日特辑众多热门题材模板由你选择,一键生成你的专属视频。
【视频拼接】轻松合并多个视频片段,帮助你快速地制作短视频并分享给家人朋友。
【动态字幕】多种动态字幕,字体样式颜色任你选,让你的视频动起来。
【曲线变速】曲线调整速度,随心把握视频播放速度与节奏。,加速的变声趣味,慢速的鬼畜片段,快速生成好玩视频。
【剪辑工具】爱剪辑哪里就剪辑到哪里,谁都能当视频剪辑大师,快速视频剪切、实用视频剪辑工具。
【配音配乐】浪漫、摇滚、嘻哈、流行、新世纪音乐、沙发音乐、电影原声都可以,更有各类音效随你搭配。
【视频倒放】让视频穿越时光机,倒放你的所有动作画面。

【 百度网盘链接: 点击下载 提取码: 973p】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 92

mini林。  新手上路  发表于 2022-2-6 01:59:45 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
站在岸上  注册会员  发表于 2022-3-7 12:16:38 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
NC小斌斌  注册会员  发表于 2022-3-9 13:20:33 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
NC小斌斌  注册会员  发表于 2022-3-9 17:55:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
NC小斌斌  注册会员  发表于 2022-3-9 21:49:56 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
NC小斌斌  注册会员  发表于 2022-3-9 23:06:34 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 15:31:51 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
抱青  新手上路  发表于 2022-3-11 22:27:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!