收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13918 人浏览分享

有求必应/喜剧[豆瓣6.6][时光4K60帧] 西虹市首富 / Hello Mr. Billionaire .H265.10bit.4KSG[2018/国语5.1原声/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

13918 166
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2018
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔 / 林炳宝
主演: 沈腾 / 宋芸桦 / 张一鸣 / 张晨光 / 常远 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-27(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: Hello Mr. Billionaire
IMDb链接: tt8529186

剧情简介 · · · · · ·

西虹市丙级球队大翔队的守门员王多鱼(沈腾 饰)因比赛失利被教练开除,一筹莫展之际王多鱼突然收到神秘人士金老板(张晨光 饰)的邀请,被告知自己竟然是保险大亨王老太爷(李立群 饰)的唯一继承人,遗产高达百亿!但是王老太爷给出了一个非常奇葩的条件,那就是要求王多鱼在一个月内花光十亿,还不能告诉身边人,否则失去继承权。王多鱼毫不犹豫签下了“军令状”,与好友庄强(张一鸣 饰)以及财务夏竹(宋芸桦 饰)一起开启了“挥金之旅”,即将成为西虹市首富的王多鱼,第一次感受到了做富人的快乐,同时也发现想要挥金如土实在没有那么简单!

有求必应/喜剧[豆瓣6.6][时光4K60帧] 西虹市首富 / Hello Mr. Billionaire
.H265.10bit.4KSG[2018/国语5.1原声/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【2018】4K.60帧.西虹市首富.H265.10bit.4KSG.国语5.1原声.简繁英(原盘PGS)字幕[3.34G]

高码版【2018】4K.60帧.西虹市首富.H265.10bit.4KSG.国语5.1原声.简繁英(原盘PGS)字幕[7.04G]

发烧版【2018】4K.60帧.西虹市首富.H265.10bit.4KSG.国语5.1原声.简繁英(原盘PGS)字幕[19.58G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 164

moon2056  中级会员  发表于 2021-4-8 07:34:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-4-8 08:02:27 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-4-8 08:45:54 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
中国中户  注册会员  发表于 2021-4-8 08:54:23 | 显示全部楼层

論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持4k時光。
二货  注册会员  发表于 2021-4-8 09:02:08 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
安静美男子  注册会员  发表于 2021-4-8 09:06:29 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
周某人  注册会员  发表于 2021-4-8 09:09:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
mantchs  年度联盟会员  发表于 2021-4-8 09:15:47 | 显示全部楼层
論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持4k時光。