收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26109 人浏览分享

酷我音乐「9.0.9.0 BDS2」绿色VIP版【百度网盘下载】

26109 147
酷我音乐是国内比较老牌的音乐服务了,酷我音乐的资源非常多,还在大学宿舍听in3和爽子的时候,
酷我音乐就已经拥有非常丰富的音乐资源。随着国内音乐服务市场的合并与洗牌,
酷我音乐搭着酷狗,依旧是不容小视的一款音乐软件

修改介绍
* 任意账号登陆显示豪华VIP尊贵身份标识
* 破解豪华VIP会员特权:完整试听及下载付费歌曲、无损音乐(无需登陆)
* 任意账号VIP下载加速、VIP专属皮肤、免音频广告、MV下载(需要登陆)
* 暂不支持破解 (包括以前所有版本硬改模块):HiFi发烧音乐数字专辑下载
[size=1pc]* 破解豪华VIP会员,畅享豪华特权,去广告绿色免安装
* 去广告:去左侧直播项、去今日看点、去游戏、去秀场
* 去除软件界面按钮:签到送豪礼、耳机推广、消息中心
* 去更多音乐工具界面:今日看点、酷我秀场、VIP服务
* 免登陆去音频广告(即播放音乐详情页面真人直播秀场悬浮球)
* 反汇编逆向修改dll,退出时强制杀掉后台驻留程序(KwService.exe)
* 去软件升级,禁止后续在后台偷偷下载与升级相关的安装包强制升级
* 去皮肤有更新提示、去主菜单不必要项:升级音乐盒、帮助于反馈、酷我VIP
* 去选项不必要项:检查更新、今日看点、显示主播上线提醒、退出后关闭播放引擎
* 删各种垃圾程序:游戏程序、今日看点、爱奇艺客户端下载、自动升级、反馈上报

下载地址

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 159

305598403  新手上路  发表于 2020-4-7 15:48:42 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
lusts  中级会员  发表于 2020-4-29 11:47:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lusts  中级会员  发表于 2020-5-1 02:13:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
A63494  新手上路  发表于 2020-6-21 23:25:54 | 显示全部楼层
凑币看钢铁侠。。
tom5400  新手上路  发表于 2020-6-22 22:55:19 | 显示全部楼层
谢谢分享
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-12-7 00:06:27 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
baomi2020  中级会员  发表于 2020-12-8 11:12:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cooltlz  中级会员  发表于 2020-12-11 00:29:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  破解版我中意