收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6196 人浏览分享

2020/惊悚[豆瓣7.3][时光4K60帧] 信使 / 铁幕行动 / 军情谍报 / The Courier .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

6196 74
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 多米尼克·库克
编剧: 汤姆·奥康纳
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 瑞秋·布罗斯纳安 / 梅拉布·尼尼泽 / 玛丽亚·米罗诺娃 / 安东·莱瑟 / 更多...
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2021-03-19(美国) / 2021-05-17(英国)
片长: 111分钟
又名: 铁幕行动(台) / 军情谍报(港) / 情报人员 / 铁皮木 / Ironbark
IMDb链接: tt8368512

剧情简介 · · · · · ·

本尼迪克特·康伯巴奇将出演冷战时期的英国“间谍”Greville Wynne,他将主演FilmNation投资的新片《铁皮木》(Ironbark),据悉风格会类似康伯巴奇也出演了的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》,改编自Wynne的真实故事:他是一名英国商人,在冷战时期帮助CIA渗透了苏联的核武器项目,他和他的苏联消息源Oleg Penkovsky提供了终结古巴导弹危机的关键情报。该片将由Dominic Cooke(《在切瑟尔海滩上》)执导,他与康伯巴奇已合作过BBC剧集《空王冠》,初版剧本编剧是Tom O’Connor(《王牌保镖》)。

2020/惊悚[豆瓣7.3][时光4K60帧] 信使 / 铁幕行动 / 军情谍报 / The Courier
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

标准版【2020】4K.60帧.信使.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[2.91G]

高码版【2020】4K.60帧.信使.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.59G]

发烧版【2020】4K.60帧.信使.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[20.44G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 74

lingfengqing  中级会员  发表于 2021-4-23 07:46:39 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
lusts  中级会员  发表于 2021-4-23 08:41:59 | 显示全部楼层
這東西我收了!謝謝樓主!4k時光真好!神馬電影!
.
kuto310  禁止访问  发表于 2021-4-23 08:44:27 | 显示全部楼层
wjpcs2021  高级会员  发表于 2021-4-23 10:07:07 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
linxianwei  高级会员  发表于 2021-4-23 11:11:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
leemjay  注册会员  发表于 2021-4-23 13:14:31 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
smrambo  高级会员  发表于 2021-4-23 14:47:44 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!