收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12224 人浏览分享

[10bit.HDR] 海底总动员 Finding.Nemo.2003.4K.X265.TrueHD7.1[12.16GB]

12224 21

译  名 海底总动员 / Finding Nemo 3D / 寻找尼莫 / 海底奇兵 / 海底总动员3D
片  名 Finding Nemo
年  代 2003
产  地 美国 / 澳大利亚
类  别 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
语  言 英语
上映日期 2003-05-30(美国) / 2003-07-30(中国大陆) / 2012-09-14(美国)
IMDb评分  8.1/10 from 880119 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0266543
豆瓣评分 8.3/10 from 267476 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1291586/
片  长 100 分钟
导  演 安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton / 李·昂克里奇 Lee Unkrich
编  剧 安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton / 鲍勃·彼德森 Bob Peterson / 大卫·雷诺兹 David Reynolds
主  演 艾伯特·布鲁克斯 Albert Brooks
       艾伦·德杰尼勒斯 Ellen DeGeneres
       亚历山大·古尔德 Alexander Gould
       威廉·达福 Willem Dafoe
       布拉德·加内特 Brad Garrett
       艾莉森·珍妮 Allison Janney
       Austin Pendleton
       斯蒂芬·鲁特 Stephen Root
       杰弗里·拉什 Geoffrey Rush
       伊丽莎白·帕金斯 Elizabeth Perkins

标  签 动画 | 迪斯尼 | 美国 | 亲情 | 喜剧 | 经典 | 2003 | pixar

简  介  

在澳洲大堡礁的深海中,小丑鱼爸爸玛林和儿子尼莫简单幸福的生活着,可是爸爸做事常常畏首畏尾,是个胆小鬼,尼莫觉得爸爸很不勇敢,甚至有点看不起自己的爸爸。小尼莫却天不怕地不怕,跟同伴们去水面玩耍的时候,竟然被渔网捞了起来,辗转被卖到一家牙医诊所。玛林对儿子的生死未卜感到十分的担忧,就算平时不能大胆行事,为了儿子也要勇敢豁出去了。可是在路上遇到了很多艰难与恐惧,令他十分胆怯。幸好他遇到了好心的多瑞,一路与他作伴。父子俩都遇到了很多热心的帮助,最终都能重逢,玛林也从此成为儿子以及大家心中的英雄。

获奖情况  

第76届奥斯卡金像奖(2004)
  最佳原创剧本(提名) 安德鲁·斯坦顿
  最佳动画长片 安德鲁·斯坦顿
  最佳音效剪辑(提名) 嘉里·瑞德斯托姆 / 迈克尔·席维斯
  最佳原创配乐(提名) 托马斯·纽曼

第61届金球奖(2004)
  电影类 最佳音乐/喜剧片(提名)

第57届英国电影学院奖(2004)
  电影奖 最佳原创剧本(提名) 大卫·雷诺兹 / 安德鲁·斯坦顿 / 鲍勃·彼德森

第31届动画安妮奖(2004)
  最佳动画长片
  最佳导演 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
  最佳编剧 大卫·雷诺兹 / 安德鲁·斯坦顿 / 鲍勃·彼德森
  最佳配音 艾伦·德杰尼勒斯
  最佳配乐 托马斯·纽曼
  最佳艺术指导 拉夫·埃格尔斯顿
  最佳动画角色 道格·斯威特兰德
  最佳动画角色(提名) Gini Santos
  最佳角色设计 Ricky Nierva
  最佳动画效果 Martin Nguyen
  最佳动画效果(提名) Martin Nguyen / Justin Paul Ritter / Justin Paul Ritter

第4届美国电影学会奖(2003)
  年度佳片

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 海底总动员.2003.4K.X265.TrueHD7.1[12.16GB].torrent 61KB 已下载 523 次

评论 34

lcxlich  中级会员  发表于 2020-7-17 10:26:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我会一直支持4K时光
zww19880201  新手上路  发表于 2020-8-21 19:12:40 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
e1577278141  新手上路  发表于 2020-9-2 22:14:35 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢想
电影时光  中级会员  发表于 2021-1-10 11:22:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
4Kmots  高级会员  发表于 2021-1-10 13:12:22 | 显示全部楼层
aa123  注册会员  发表于 2021-1-11 09:38:32 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-3-11 11:39:14 | 显示全部楼层
4Kmots  高级会员  发表于 2021-3-11 12:16:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
拉黑你拉黑你  新手上路  发表于 2022-1-26 10:07:41 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!