收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8692 人浏览分享

【加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒】【33.86GB】【60帧】

8692 142
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

◎片  名 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
◎年  代 2003
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2003-07-09(美国)/2003-11-21(中国大陆)
◎IMDb评分 8.0/10 from 844,243 users
◎豆瓣评分 8.6/10 from 303,054 users
◎片  长 143 分钟
◎导  演 戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski
◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp
杰弗里·拉什 Geoffrey Rush
奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
凯拉·奈特莉 Keira Knightley
杰克·达文波特 Jack Davenport
乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce
◎简  介
  故事发生在17世纪,传说中海盗最为活跃的加勒比海。风趣迷人的杰克·斯伯洛(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),是活跃在加勒比海上的海盗,拥有属于自己的“黑珍珠”号海盗船。对他来说,最惬意的生活就是驾驶着“黑珍珠”号在加勒比海上游荡,自由自在的打劫过往船只。但不幸的是,他的仇敌,老谋深算的巴尔巴罗萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)偷走了他的“黑珍珠”号。巴伯萨是一个无恶不作的坏蛋,他抢劫了杰克的”黑珍珠号”后,更加猖狂,在加勒比海上横行霸道,一时成为整个加勒比海的霸主。
一次,巴伯萨一伙袭击了罗亚尔港小镇,还绑架了总督的女儿伊莉莎白·斯万(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)和伊莉莎白青梅竹马的铁匠学徒威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰),想方设法救出了狱中的船长杰克,偷来英国皇家舰队最快的”拦截号”军舰迅速向”黑珍珠”追去。
在打斗中,威尔和杰克发现,巴尔巴罗萨和他的海盗们身背着咒语,在每一个月光之夜,他们就变成了不死骷髅,而伊莉莎白正是解开咒语的关键。
◎获奖情况
  第76届奥斯卡金像奖  (2004)
最佳男主角(提名) 约翰尼·德普
最佳视觉效果(提名) 约翰·诺尔 / Hal T. Hickel / Charles Gibson / Terry D. Frazee
最佳音效剪辑(提名) George Watters II / 克里斯托弗·博伊斯
最佳混音(提名) 李·奥尔洛夫 / 大卫·E·坎贝尔 / David Parker / 克里斯托弗·博伊斯
最佳化妆(提名) 维·尼尔 / Martin Samuel

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
最后回复时间:2021-06-30 22:05:37论坛官方发言人回复了此贴

评论 146

60帧电影  三年联盟会员  发表于 2021-6-30 22:05:37 | 显示全部楼层
视频文件字幕包含他站广告信息,建议删除字幕广告信息后在发布。
bszcklei  注册会员  发表于 2021-6-30 23:15:06 | 显示全部楼层
好东西谢谢。。。。。。。。。。。。
ivmm  新手上路  发表于 2021-7-11 19:13:48 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
yinfulin88888  注册会员  发表于 2021-7-15 23:39:06 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
yinfulin88888  注册会员  发表于 2021-7-15 23:43:55 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
6026428  注册会员  发表于 2021-8-29 20:38:50 | 显示全部楼层

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
tstx2006  注册会员  发表于 2021-12-10 15:59:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
daoyuan  注册会员  发表于 2021-12-13 10:43:20 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。