收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3721 人浏览分享

太空异旅4K.Voyagers.2021.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10Plus.DDP5.1【4K HDR 11.34 GB 】

3721 38
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

片  名:        太空异旅4K
电影分类:        科幻 冒险 惊悚
国  家:        美国
年  代:        2021年
分 辨 率:        4K(3840x2160)
电影格式:        MKV|REMUX M2TS|BDMV
画质标准:        HDR10
音质编码:        Dolby-TrueHD Dolby Digital Audio
电影声道:        5.1声道 2.0声道
帧数/FPS 23.976 帧
电影拍摄语言:        英文原版
资源大小:        11.34 GB
导  演:        尼尔·博格
豆瓣评分:        8.0 分
剧情简介:        

在人类的一项长久的计划中,30个少年被送往一颗新行星居住。但是在他们的船长离奇的死亡以后,
                       年轻的船员们陷入了混乱的局面当中。在屈服于人类原始的兽性之后,这些少年分别集结成了不同的部落。

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XBnBd8ufiZDwxSGkyp8csg

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 55

wsping81  新手上路  发表于 2021-7-12 23:33:24 来自手机  | 显示全部楼层
终于可以看了,不容易啊
vitas123  新手上路  发表于 2021-9-24 20:34:13 | 显示全部楼层
终于可以看了,不容易啊
夜猫哥  注册会员  发表于 2022-4-8 14:06:22 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
蛋碎也不喊疼  新手上路  发表于 2022-4-16 22:39:23 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
水花兄弟i  注册会员  发表于 2022-6-23 14:44:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
wanglansky  注册会员  发表于 2022-11-27 18:57:24 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
vipzqk  新手上路  发表于 2022-12-3 18:56:40 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
差点就成美女s  注册会员  发表于 2022-12-11 22:42:32 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。