收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5027 人浏览分享

【异星危机 】【12.36GB】【60帧】

5027 74
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

译  名 异星危机 / Anti-life / 异种猎杀(台)
片  名 Breach
年  代 2020
产  地 加拿大
类  别 动作 / 科幻
语  言 英语
上映日期 2020-12-18(美国)
IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9820556
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34865491/
导  演 John Suits
编  剧 科里·拉奇 Corey Large
主  演 科迪·基尔斯利 Cody Kearsley
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols
      托马斯·简 Thomas Jane
      约翰尼·梅辛纳 Johnny Messner
      科里·拉奇 Corey Large
      卡兰·马尔韦 Callan Mulvey
      蒂莫西·V·墨菲 Timothy V. Murphy
      乔翰·厄布 Johann Urb
      拉尔夫·莫勒 Ralf Moeller
      斯温·特梅尔 Swen Temmel
标  签 科幻 | 科幻片 | 动作 | 2020 | 惊恐 | 布鲁斯威利斯 | 美国电影 | 加拿大
简  介
  故事讲述地球遭遇毁灭性瘟疫,一艘星际方舟载着人类逃离,却受到了新的威胁攻击——一种变形的外星力量出现要灭绝人类!

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 123

lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-7-20 23:40:06 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!赞赞赞
deejay76  中级会员  发表于 2021-7-22 23:48:41 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
陌nNN  新手上路  发表于 2022-4-8 11:35:20 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
mini林。  新手上路  发表于 2022-4-16 21:26:01 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
黑金1  注册会员  发表于 2022-6-23 07:43:57 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
云静麒  新手上路  发表于 2022-6-25 11:36:06 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
夜猫哥  注册会员  发表于 2022-6-26 19:55:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
luomai  三年联盟会员  发表于 2022-6-26 19:56:14 | 显示全部楼层
廉颇老矣