收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14065 人浏览分享

[10bit.HDR] 速度与激情3:东京漂移 .2006.4K.X265.TrueHD7.1[17.11GB]

14065 129

◎译  名 速度与激情3:东京漂移/玩命关头3:东京甩尾/狂野时速:漂移东京
◎片  名 The Fast and the Furious: Tokyo Drift
◎年  代 2006
◎产  地 美国/德国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2006-06-16(美国)
◎IMDb评分  6.0/10 from 210,366 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0463985/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 75,806 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1652618/
◎片  长 104 分钟
◎导  演 林诣彬 Justin Lin
◎主  演 卢卡斯·布莱克 Lucas Black
      宝娃 Bow Wow
      扎切里·泰·布莱恩 Zachery Ty Bryan
      纳塔莉·凯利 Nathalie Kelley
      布莱恩·古德曼 Brian Goodman
      姜成镐 Sung Kang
      布莱恩·泰 Brian Tee
      妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki
      北川景子 Keiko Kitagawa
      千叶真一 Sonny Chiba
      范·迪塞尔 Vin Diesel
      真木阳子 Yoko Maki

◎简  介

东京,一直是改装汽车爱好者的天堂,复杂狭窄的街道成为了他们用激情和速度去拼杀的赛道。由于东京街道的弯道极度,在这样的路线上比拼速度,单纯的速度是无法获得胜利。所以,东京的街道赛变成了漂移技术的比赛。男主角尚恩(卢卡斯·布莱克 Lucas Black 饰)注定是个失败者,在学校毫无朋友,唯一能发泄的地方就只有街头赛车,在经历一次非法赛车被警方通缉后,为躲避牢狱之灾,不得不离开美国,到东京他在军中服役的父亲家中。可是父亲的专制,让尚恩觉得与其格格不入,每天仍然沉迷于街头赛车中。东京赛车极高的漂移技术把尚恩深深吸引,并结识了“漂移之王”DK(布莱恩·泰 Brian Tee 饰)。由于与日本的犯罪集团扯上关系,尚恩不得不为弥补自己的过失再次比赛,而这次比赛的赌注却是自己的生命。一场东京狂飙,就此拉开……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 速度与激情3_东京漂移 .2006.4K.X265.TrueHD7.1[17.11GB].torrent 86KB 已下载 595 次

评论 135

liulefan  注册会员  发表于 2020-5-4 09:52:25 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
古墓丽影  注册会员  发表于 2020-7-25 22:00:33 | 显示全部楼层
kxty000  新手上路  发表于 2020-8-7 14:03:45 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-19 08:15:05 | 显示全部楼层
1035663033  中级会员  发表于 2020-11-19 08:47:46 | 显示全部楼层
楼主你的大腿闪闪发光 容我贴近抚摸 把玩一番可好
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-19 08:49:13 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-19 09:54:12 | 显示全部楼层
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-17 16:47:05 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。