收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10367 人浏览分享

[豆瓣7.0][时光4K60帧] 黄飞鸿6 / 黄飞鸿之西域雄狮 / Once Upon a Time in China and America .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[1997/国粤5.1双语/中文字幕/多版本]

10367 76
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 洪金宝
编剧: 司徒卓汉 / 史美仪 / 许莎朗 / 郭伟钟 / 苏文星
主演: 李连杰 / 关之琳 / 熊欣欣 / 陈国邦 / Jeff Wolfe / 更多...
类型: 动作 / 历史 / 西部 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1997-02-01
片长: 102分钟
又名: 黄飞鸿6 / Once Upon a Time in China and America
IMDb: tt0120530

剧情简介 · · · · · ·

黄飞鸿(李连杰 饰),十三姨(关之琳 饰)和鬼脚七(熊欣欣 饰)三人远赴美国旧金山,只因一年前牙擦苏(陈国邦 饰)在美国开设宝芝林至今终于扎下了脚跟。黄飞鸿于路搭救了落难的美国快枪手比利(Jeff Wolfe 饰),不想他们的旅队被林中埋伏的印第安人冲散,黄飞鸿为救十三姨落入湍急河流,头部受撞击后下落不明。十三姨和鬼脚七被人救起送至宝芝林,牙擦苏得见二人大喜过望,为这华工颇受镇长欺侮的小镇生活增添了生机。比利因出众的枪法受雇为助理治安官,对华人颇有好感的比利凭一己之力予以华工帮助。失去记忆的黄飞鸿被印第安人部落收留,因十三姨坚持不懈的寻找二人终于团聚。与此同时,镇长与匪帮勾结为自己牟取暴利,事发后撇开匪帮导致后者大举报复,被镇长栽赃的黄飞鸿挺身而出,大战西部群匪……

[豆瓣7.0][时光4K60帧] 黄飞鸿6 / 黄飞鸿之西域雄狮 / Once Upon a Time in China and America
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[1997/国粤5.1双语/中文字幕/多版本]

标准版【1997】1080P.60帧.黄飞鸿6西域雄狮.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[2.63G]

高码版【1997】4K.60帧.黄飞鸿6西域雄狮.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[5.90G]

发烧版【1997】4K.60帧.黄飞鸿6西域雄狮.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[15.74G]

极限版【1997】4K.120帧.黄飞鸿6西域雄狮.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[17.91G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 116

yc5684122  中级会员  发表于 2021-8-21 21:40:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 还差个第5部 等收藏呢?
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2021-8-21 22:16:15 | 显示全部楼层
yc5684122 发表于 2021-8-21 21:40
感谢楼主分享 还差个第5部 等收藏呢?

黄飞鸿5,不是李连杰演的,不在这次排片里面喔,
sevenhao  中级会员  发表于 2021-8-21 23:31:02 | 显示全部楼层
我喜欢看黄飞鸿,儿时学习
ii2ks1i  中级会员  发表于 2021-8-22 10:18:13 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院
zfj36  中级会员  发表于 2021-8-22 20:22:52 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-8-22 21:02:37 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
smrambo  高级会员  发表于 2021-8-22 22:58:46 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
cooltlz  中级会员  发表于 2021-8-22 23:54:31 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!