收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13820 人浏览分享

[10bit.HDR] 空军一号 Air.Force.One.1997.4K.X265.TrueHD7.1[38.39GB]

13820 34

◎译  名 空军一号 / AFO
◎片  名 空军一号 Air Force One
◎年  代 1997
◎国  家 美国 / 德国
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚
◎语  言 英语 / 俄语
◎上映日期 1997-07-21(加州洛杉矶世纪城首映) / 1997-07-25(美国)
◎IMDb评分  6.5/10 from 163,065 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0118571/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 55064 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293537/
◎片  长 124分钟
◎导  演 沃尔夫冈·彼德森
◎主  演 哈里森·福特
      加里·奥德曼
      格伦·克洛斯
      温迪·古逊
      利塞尔·马修斯
      保罗·吉尔福伊尔
      山德·贝克利
      威廉姆·H·梅西
      迪恩·斯托克维尔
      汤姆·埃沃雷特
      尤尔根·普洛斯诺
      唐娜·布洛克
      迈克尔·雷·米勒
      卡尔·温特劳布
      埃勒斯特·莱瑟姆
      埃利亚·巴斯金
      列万·乌恰尼什维利
      戴维瓦蒂姆
      安德鲁·迪沃夫
      伊利亚·沃里克
      克里斯·豪厄尔
      斯宾塞·加雷特
      比尔·斯米托洛维奇
      菲利普·贝克·霍尔
      艾伯特·欧文斯
      威拉德·E·普
      艾伦·伍尔夫
      丹·肖尔
      大卫·简诺坡罗斯
      格伦·莫肖尔
      理查德·多伊尔
      唐·麦克马纳斯
      J·A·普雷斯顿

◎简  介 

俄美两国策划一起反恐行动,派出特种部队擒获了掌握核武器的哈萨克王国独裁者伊万?雷迪克将军(Jurgen Prochnow 饰)。数周后的庆功宴上,曾为越战老兵的美国总统詹姆斯?马舍尔(哈里森?福特Harrison Ford 饰)针对恐怖分子和独裁政权发表了强硬而精彩的演说。莫斯科之旅圆满结束,总统一家及其政要乘空军一号返回美国,同行的还有艾格(加里?奥德曼 Gary Oldman 饰)带队的俄罗斯媒体工作人员。
  安全人员百密一疏,艾格的真实身份是效忠于雷迪克将军的恐怖分子。飞机起飞后,艾格和同伴们劫持飞机,绑架美国政要及总统家人,只有詹姆斯侥幸逃脱。恐怖分子要求俄美释放雷迪克将军,而藏身空军一号中的詹姆斯则和这群匪徒展开殊死决斗……

◎获奖情况 

第70届奥斯卡金像奖 (1998)
  最佳剪辑(提名) 理查德·弗朗西斯-布鲁斯
  最佳音响(提名) 道格·亨普希尔 /  保罗·马瑟 /  基思·A·韦斯特 /  里克·克莱恩

第21届日本电影学院奖 (1998)
  最佳外语片(提名)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 空军一号 .1997.4K.X265.TrueHD7.1[38.39GB].torrent 97KB 已下载 384 次

评论 37

akiria  新手上路  发表于 2020-6-11 18:45:50 | 显示全部楼层
好阿,经典 可以重置
leo0911  新手上路  发表于 2020-7-21 15:07:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-25 23:01:15 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-11-13 01:17:12 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-13 11:13:52 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-11-13 14:08:42 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。