收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2704 人浏览分享

唐山大地震导演冯小刚

关闭 [复制链接]
2704 58
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2010
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)
基本信息
影片《唐山大地震》是根据张翎的小说《余震》改编而成,由导演冯小刚执导。徐帆张静初李晨陈道明陆毅张国强陈瑾等联袂出演。影片于2010年7月12日在中国河北省唐山市举行全球首映式[1] 。
电影描述1976年发生在中国唐山的7.8级大地震中,一位母亲只能选择救姐弟之一。母亲最终选择救了弟弟,但姐姐却奇迹生还,后被解放军收养,32年后家人意外重逢,心中的裂痕等待他们去修补的悲感情节,再一次勾起了当代人们对那一段惨痛灾难的回忆。

中文名唐山大地震外文名Aftershock其他译名余震类    型灾难出品公司唐山广播电视,中影,华谊兄弟制片地区中国内地拍摄日期2009年7月1日发行公司华谊兄弟,中影导    演冯小刚编    剧苏小卫制片人姚建国制片人赵海城
胡晓峰
王中磊主    演徐帆张静初李晨陈道明陆毅张国强陈瑾片    长136 分钟上映时间2010年7月22日(中国内地)对白语言汉语普通话色    彩彩色imdb编码tt1393746在线播放平台bilibili[16] 出品时间2010年

剧情简介[url=]编辑[/url][url=]语音[/url]

《唐山大地震》 剧照图集(39张)
1969年,卡车司机方大强在祈祷中迎来了自己的龙凤胎儿女:方登和方达。妻子李元妮差点因为难产送命,好在母子平安,一家人欢喜地离开医院,从此过上普通却幸福的生活。时间走到1976年,唐山这个中型工业城市,一家人虽然只拥有很小的空间,却温馨和睦。姐姐方登明显比弟弟方达要活泼,方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在社区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——地震了。

为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,都要放弃另一个。元妮选择了从小体弱多病的弟弟方达,而头脑清醒的方登听到了母亲作出的抉择。震后,元妮独自抚养着儿子,选择坚强地活下去,劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入了一个全新的世界。母女、姐弟从此天各一方,直到32年后的汶川大地震,他们的生命轨迹才重新走到一起[2] 。
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:89mi  --来自百度网盘超级会员V5的分享】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 93

sd84216115  注册会员  发表于 2022-1-30 09:53:27 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
hxxtpxp  新手上路  发表于 2022-2-1 13:46:13 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
xiaolbazha  新手上路  发表于 2022-2-1 16:24:54 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
流氓哲学家  新手上路  发表于 2022-2-10 14:16:23 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
抱青  新手上路  发表于 2022-3-1 16:46:50 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
neverletgo  注册会员  发表于 2022-3-2 08:18:54 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
AIXYOP  新手上路  发表于 2022-3-3 08:46:00 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
关爱后代  注册会员  发表于 2022-3-3 16:24:31 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
站在岸上  注册会员  发表于 2022-3-5 20:03:50 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!