收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6727 人浏览分享

[豆瓣7.2]《 另一个地球 / 平行异空 》2011/科幻/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧]

6727 145
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2011
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 迈克·卡希尔
编剧: 迈克·卡希尔 / 布里特·马灵
主演: 威廉·麦鲍瑟 / 布里特·马灵 / 马修-李·埃尔巴赫 / DJ Flava / Meggan Lennon / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-22(美国)
片长: 92分钟
又名: 平行异空(港)
IMDb: tt1549572

剧情简介 · · · · · ·

在一个平静的夜晚,一辆飞驰而来的汽车,撞碎了音乐教授约翰(威廉·麦鲍瑟 William Mapother 饰)的幸福生活,他的妻女以及美好的人生都被尚未成年的少女罗娜(布里特·马灵 Brit Marling 饰)夺去。这起事故,也让罗娜的心灵蒙受巨大打击。罪恶感让她过着最底层的生活,却始终逃脱不掉灵魂的谴责。偶然机会,她重逢约翰,并以清洁人员的名义走进约翰潦倒无望的生活。在一段时间相处过后,他们渐渐温暖了彼此漫布创痕的心。与此同时,人类发现了一颗与地球极为相似的行星,而那里似乎也住着人类另一个自己。这是希望,还是美好的梦想?
  本片荣获2011年圣丹斯电影节评委会特别奖。

[豆瓣7.2]2011/科幻[时光4K60帧] 另一个地球 / 平行异空 / Another Earth
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1国英/中文字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2011】1080P.60帧.另一个地球.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中文字幕[2.45G]

高码版【2011】4K.60帧.另一个地球.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中文字幕[5.83G]

发烧版【2011】4K.60帧.另一个地球.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中文字幕[15.60G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 174

ffffffff  中级会员  发表于 2021-11-2 14:11:57 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
ii2ks1i  中级会员  发表于 2021-11-2 15:57:56 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
444324886  中级会员  发表于 2021-11-2 18:00:44 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
zhuzigege  中级会员  发表于 2021-11-2 19:10:08 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
情绪的我  中级会员  发表于 2021-11-2 19:19:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
wuchufei  注册会员  发表于 2021-11-3 08:43:43 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
nayakid  中级会员  发表于 2021-11-3 08:53:07 | 显示全部楼层
谢谢分享