收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4276 人浏览分享

独家首发【4K 60帧】秘密访客.2021.4K.国语中字[2.82 GB/百度]郭富城、许玮甯、段奕宏、张子枫,最新极致画质洗版《优惠价:17币》

4276 82
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2021
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 秘密访客
◎译  名 Home Sweet Home
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 惊悚片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-05-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.6/10 from 91362 users
◎片  长 111分钟
◎导  演 陈正道 Leste Chen
◎编  剧 殳俏 Qiao Shu / 易帅婕 Shuaijie Yi
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok
      段奕宏 Yihong Duan
      张子枫 Zifeng Zhang
      许玮甯 Hsu Wei-Ning
      荣梓杉 Zishan Rong
      王圣迪 Shengdi Wang
      吕聿来 Yulai Lü
      张柏嘉 Baijia Zhang
      孔雁 Yan Kong
◎简  介
  校车司机于困樵(段奕宏 饰)因失职酿成了一起重大的校车车祸,困樵拼死救出了似与车祸背后真相息息相关的汪楚祺(荣梓杉 饰),校车上的其他学生无人生还。
  得知此事家境显赫的汪父(郭富城 饰)为了隐藏这个秘密,不得不把困樵藏在自己家的地下室里长达三年,却处处暗示困樵何时自首。随着访客的到来,这个原本温馨和睦的四口之家变得越来越诡异,母亲(许玮甯 饰)整日惴惴不安,姐姐(张子枫 饰)举止一反常态,家人个个心怀鬼胎,怪事频出,这个家背后不可告人的秘密似乎即将浮出水面……
◎获奖情况
  第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  最值得期待的华语电影(提名)

60fps高帧,极致画质版本,清晰到让你窒息!

不敢保证长久有效,建议尽快下载。

解压密码是  2021
(注意:请不要在线解压,以免被封!)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 148

frogxyx  新手上路  发表于 2021-11-27 13:09:34 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
阿苦vs彪悍  注册会员  发表于 2021-11-27 13:11:55 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
luhui2  注册会员  发表于 2021-11-27 13:12:26 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
shen2021  新手上路  发表于 2021-12-2 21:35:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
ares  新手上路  发表于 2021-12-4 18:28:14 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享!
DDDA  注册会员  发表于 2021-12-4 18:28:18 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
廖妹妹耶  新手上路  发表于 2021-12-4 18:28:18 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
情绪的我  中级会员  发表于 2021-12-7 09:17:20 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!