收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5707 人浏览分享

独家首发【4K 60帧】一百零八.2019.4K.国语中字[3.14 GB/百度]最新极致画质洗版《优惠价:12币》

5707 113
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2019
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 一百零八
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-10-16(丝绸之路国际电影节)/2021-05-15(中国大陆)
◎片  长 108分钟
◎导  演 孔嘉欢 Jiahuan Kong
◎编  剧 孔嘉欢 Jiahuan Kong
◎主  演 吕星辰 Xingchen Lü
       董凡 Fan Dong
       高亮 Liang Gao
       吴京 Jing Wu
       照宇 Zhao Yu
       沈朝杰 Chaojie Shen
       蒋林燕 Linyan Jiang
       王实 Shi Wang
       王婧 Jing Wang
       陶正东 Zhengdong Tao
       刘正东 Zhengdong Liu
       李哨兵 Shaobing Li
       周静 Jing Zhou
       魏铭 Ming Wei
       冯祎 Feng Yi
       廖小蝶 Xiaodie Liao
       苏德秀 Dexiu Su
       高凤 Feng Gao

◎简  介 
  电影讲述了驻唱歌手肖兰(吕星辰 饰)离开成都前往什邡,在遭遇男友陆地(高亮 饰)的闭门之痛后决定引产,沮丧之时突遇地震袭击。医护人员全力保护全院孕妇紧急转移至安全区域罗汉寺,自此寺院变产院,禅房变产房。这期间,肖兰亲历了灾难中人性极限的撕裂与挑战......

真高帧,极致画质版本,清晰到让你窒息!

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 156

我叫MT45  注册会员  发表于 2021-11-27 13:07:32 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
yz965656230  新手上路  发表于 2021-12-2 17:08:48 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
smrambo  高级会员  发表于 2021-12-5 22:02:20 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
我叫MT45  注册会员  发表于 2021-12-5 22:02:25 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
skyutian  中级会员  发表于 2021-12-6 15:58:47 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
xiang5351  注册会员  发表于 2021-12-6 15:59:19 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
情绪的我  中级会员  发表于 2021-12-7 09:26:54 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
白天看丶星星  注册会员  发表于 2021-12-7 09:27:20 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,