收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16186 人浏览分享

[豆瓣7.9]《 天赐灵机 》2021/喜剧/科幻/动画/冒险/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧120帧]

16186 400
影视分类
类型: 动画片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 莎拉·史密斯 / 让·菲利普·维恩 / 奥克塔维奥·E·罗德里格斯
编剧: 彼得·贝恩汉姆 / 莎拉·史密斯
主演: 杰克·迪伦·格雷泽 / 扎克·加利凡纳基斯 / 艾德·赫尔姆斯 / 奥利维娅·科尔曼 / 罗伯·德兰尼 / 更多...
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-10-22(美国)
片长: 106分钟
又名: 罗恩失灵了 / 失灵脑朋友(港) / 天兵阿荣(台)
IMDb: tt7504818

剧情简介 · · · · · ·

巴尼是一个有着社交障碍的中学生。罗恩,则是他全新的行走、交流、数字连接的设备。罗恩是巴尼“开箱即用的最好朋友”。在社交媒体的背景下,罗恩的搞笑故障,将他们带入了一场动感十足的旅程,男孩和机器人在这段旅程中接受了真实友谊的美妙和混乱。

2021/喜剧/科幻/动画/冒险[时光4K60帧120帧] 天赐灵机 / Ron's Gone Wrong
.HEVC.H265.10bit.Dolby.Dolby.4KSG[杜比5.1英文/中文字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2021】1080P.60帧.天赐灵机.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[2.94G]

高码版【2021】4K.60帧.天赐灵机.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[6.31G][2.94G]

发烧版【2021】4K.60帧.天赐灵机.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[16.27G][2.94G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 499

秦川牛的老巢  新手上路  发表于 2021-12-7 22:06:04 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
饮了这杯恒河水  注册会员  发表于 2021-12-7 22:08:07 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
流氓哲学家  新手上路  发表于 2021-12-7 22:59:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-12-7 23:48:13 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享赞
都是钱惹的  新手上路  发表于 2021-12-7 23:48:18 | 显示全部楼层
chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2021-12-8 01:00:57 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
栗死123  新手上路  发表于 2021-12-8 01:01:10 | 显示全部楼层
fang0320  永久联盟会员  发表于 2021-12-8 03:52:13 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。