收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12257 人浏览分享

《大太平洋》2018/四国摄制/国语中字/共4集/MP4/每集3G[网盘]

12257 32

《大太平洋》

——讲述与众不同的海洋故事

中央电视台与新西兰自然历史公司(NHNZ)、美国公共广播电视台(PBS)、德国电视二台(ZDF)等机构联合摄制的4集大型自然类高清纪录片《大太平洋》,于2018年元旦起,每晚21:00在央视纪录频道播出。

2018年1月1日 《大太平洋》 震撼首播

太平洋覆盖了整个地球面积的三分之一。它的面积超过地球所有陆地面积之和,代表性的庞然大物在这里安家落户,珍奇物种在这里繁衍生息,还有无数尚待人类发掘的神秘生物潜伏在此。

纪录片《大太平洋》运用4K高分辨率摄像机进行拍摄,打破陆地与海洋的界限,以前所未见的方式呈现太平洋的故事。本片拍摄的物种和故事多达近30个,分布在全球14个国家和地区。颠覆传统以地区、习性、物种串联故事的方式,一集一个情感主线,一个动物主角,通过它的迁徙,将不同动物的故事串联在一起,并且每集聚焦于太平洋的某个标志性特色:激情、贪婪、狂暴和神秘,将太平洋上的各色故事交织在一起,刻画出这片海洋丰富多彩的每一面。为观众了解太平洋提供新鲜的视角,引发观众共鸣。

《大太平洋》充满了令人惊奇以及前所未见的故事。本片成功地拍摄了中国蛇岛蝮蛇捕鸟的瞬间,用无人机拍摄到中华白海豚及其幼崽的画面,首次使用4K技术在中国拍摄到越前水母的完整生命周期等。

《大太平洋》中讲述的中国故事对中外观众来说都是耳目一新的,为全球观众了解大太平洋以及中国海域提供新的视角。

此外,本片还在世界各地拍摄了诸多珍贵的动物画面,如在哥伦比亚拍摄到马尔佩洛魔沙虎鲨以及远古冷水玻璃海绵礁画面,在马绍尔群岛首次拍摄到海鳗成群跃出水面捕捉礁石上的蟹,在加利福尼亚,首次捕捉到海葵捕食鸟类的画面……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 47

wdsbm  新手上路  发表于 2020-7-6 18:57:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
那时那人a  新手上路  发表于 2020-7-8 10:52:02 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
backey  注册会员  发表于 2020-7-8 10:52:47 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
backey  注册会员  发表于 2020-7-12 11:38:16 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rentongya  中级会员  发表于 2020-7-12 12:41:42 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-12 14:30:05 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
aa111  注册会员  发表于 2020-7-15 09:22:20 | 显示全部楼层
咪之小心  禁止访问  发表于 2020-7-27 09:59:47 | 显示全部楼层