收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17053 人浏览分享

[百度][国英多音轨] 无声行动 La polizia accusa: il servizio segreto uccide (1975) 意大利 mkv 2.

17053 61

导演: Sergio Martino
编剧: Gianfranco Couyoumdjian / Massimo Felisatti
主演: Luc Merenda / Mel Ferrer / Delia Boccardo
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1979-08-31
片长: Italy: 98 分钟
又名: Silent Action / 无声的行动
IMDb链接: tt0075083
剧情简介
年轻正义的探长索米尔无疑是编导心目中的英雄。他忠于职守,抓住线索,穷追不舍,伸张正义与维护法制,即使这案子涉及了石油大王马丁内堤,哪怕危及自己的前途命运,他也在所不惜。而对于下层无辜的受害者,如妓女托尼希娜则充满了谅解与同情。他的正义感与大无畏的勇气赢得了他的女友、女记者马丽娅的尊敬与帮助,使他断线结网,取得了重要的罪证材料。然而,罪犯的黑手已经伸向了司法机关内部,以至于最后探长索米尔自己也在罪犯的暗枪下饮弹殉职。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 133

a269298945  中级会员  发表于 2020-11-1 12:55:21 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-4-13 18:53:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
opkqq00  高级会员  发表于 2021-4-14 09:54:54 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
小浪天  中级会员  发表于 2021-4-14 11:30:43 | 显示全部楼层

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-4-14 12:22:47 | 显示全部楼层

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得4k時光是注冊對了!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-4-14 18:18:09 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
djun0309  中级会员  发表于 2021-4-14 18:28:24 | 显示全部楼层

電影天堂,樓主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能離開4k時光。
楠司令  中级会员  发表于 2021-4-14 20:49:08 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
wjpcs2021  高级会员  发表于 2021-4-14 22:12:36 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!