收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14643 人浏览分享

[百度][苏联][1953][山中防哨][剧情/冒险] [国俄双语无字][mkv/3.27G]

14643 9

中文名称山中防哨
出品时间1953年
编    剧М·沃利宾,Н·艾尔德曼
导    演康斯坦丁·尤金
对白语言国语 俄语
类    型惊险
主    演В·达威道夫,М·库兹聂佐娃,Е·沙特罗娃,С·古尔佐,С·切康,А·舍尔巴阔夫

制片地区苏联
上映时间1953年
译制公司中央电影局东北电影制片厂
色    彩彩色

译制时间1954年
片    长100分钟
出品公司莫斯科电影制片厂

主要剧情:
在苏联的某段国境线上,驻扎着一支训练有素的边防军,在首长的带领下,忠实地守卫着漫长的国境线。形势发生了变化,驻扎在国境线对面的依资麦依尔匪徒对苏联国境线不断进行滋扰、渗透,美国间谍也趁机对匪徒们加以利诱,从而控制了这伙亡命之徒,准备对苏联实施一场大规模的间谍渗透破坏活动,严重危害了苏联国境线的稳定及苏联人民的生命财产的安全,面对敌人,边防哨所的广大指战员在群众的帮助下,机智勇敢地对敌人展开行动,一举歼灭了敌人,破获了敌人的间谍网络,出色地完成了祖国赋予的神圣使命。

此片为新中国早期从苏联进口的译制片。影片故事情节惊险曲折,在观众中有较大的影响。我国发行的海报画面采用的是苏联原版海报画面,文字采用中文,画面采用写实手法,构图气势很大,人物刻画神形兼备,用色优美,视觉效果很好。但现代人看来其中对话的直白说教显得非常有趣。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 20

a269298945  中级会员  发表于 2020-9-17 03:17:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
gxblgu  注册会员  发表于 2020-9-23 07:56:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
啄木  注册会员  发表于 2020-9-23 09:13:43 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
上班很累  中级会员  发表于 2020-9-23 14:05:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
760  新手上路  发表于 2021-10-7 20:22:44 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 感谢感谢
青水潋滟  注册会员  发表于 2022-3-30 14:34:40 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
晶点晶  注册会员  发表于 2022-3-30 14:34:44 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
青水潋滟  注册会员  发表于 2022-3-30 14:34:49 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
love555  新手上路  发表于 2022-4-6 23:21:33 | 显示全部楼层
伟大的网站 应有尽有