收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35534 人浏览分享

福利《 大红狗克里弗 》2021/豆瓣6.4/喜剧/家庭/冒险/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

35534 1020
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)
导演: 沃尔特·拜克
编剧: 杰·舒瑞克 / 大卫·隆恩 / 布莱斯·海明威 / 麦弘文 / 埃伦·拉波波特 / 罗曼·布莱德威尔
主演: 达比·坎普 / 杰克·怀特霍尔 / 伊扎克·王 / 约翰·克里斯 / 西耶娜·盖尔利 / 更多...
类型: 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-11-10(美国)
片长: 97分钟
又名: 赤BIG灵灵狗(港)
IMDb: tt2397461

剧情简介 · · · · · ·

影片改编自同名畅销童书《Clifford the Big Red Dog》,讲述在纽约,小女孩Emily Elizabeth(达比·坎普 饰)得到了一条小狗,这只名叫克里弗的红色狗子乖巧可爱,成为了在学校不合群、孤独的她的好朋友。但狗狗慢慢长成了庞然大物,被一家生物基因公司看上了,Emily和叔叔Casy(杰克·怀特霍尔 饰)必须带着它逃开贪婪之人的追捕。

[豆瓣6.4]2021/喜剧/家庭/冒险[时光4K60帧] 大红狗克里弗 / Clifford the Big Red Dog
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英文/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2021】1080P.60帧.大红狗克里弗.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中文字幕[2.70G]
无权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版【2021】1080P.60帧.大红狗克里弗.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[5.49G]

高码版【2021】4K.60帧.大红狗克里弗.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[6.48G]

发烧版【2021】4K.60帧.大红狗克里弗.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[16.13G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 1031

DDDA  注册会员  发表于 2022-2-14 16:28:02 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
xiang5351  注册会员  发表于 2022-2-14 16:36:28 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
DDDA  注册会员  发表于 2022-2-14 16:38:27 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
DDDA  注册会员  发表于 2022-2-14 17:13:44 | 显示全部楼层
免费4k蓝光电影网站
ii2ks1i  中级会员  发表于 2022-2-14 17:40:38 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
紫色陌双  注册会员  发表于 2022-2-14 17:40:56 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
小牛飛飛  注册会员  发表于 2022-2-14 18:07:04 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!