收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17493 人浏览分享

[豆瓣6.0]《 惊声尖叫5 》2022/惊悚/恐怖/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧]

17493 414
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马特·贝蒂内利-奥尔平 / 泰勒·吉勒特
编剧: 詹姆斯·范德比尔特 / 盖伊·比尤西克 / 凯文·威廉姆森
主演: 大卫·阿奎特 / 内芙·坎贝尔 / 柯特妮·考克斯 / 梅丽莎·巴雷拉 / 珍娜·奥尔特加 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-14(美国)
片长: 114分钟
又名: 夺命狂呼(港) / 惊声尖叫(台) / 新版惊声尖叫 / 新惊声尖叫 / Scream 5
IMDb: tt11245972

剧情简介 · · · · · ·

曾被一连串残酷的杀人事件蹂躏的宁静小镇伍兹柏勒,事隔了25年,一不明杀手再度戴上鬼脸面具,对一群青少年展开虐杀,迫使小镇居民重新面对过往的秘密。

[豆瓣6.0]惊悚/恐怖[时光4K60帧] 惊声尖叫5 / 夺命狂呼 / Scream
.H265.10bit.Dolby.4KSG[2022/杜比5.1英文/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.惊声尖叫5.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.26G]

高码版【2022】1080P.60帧.惊声尖叫5.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.27G]

高码版【2022】4K.60帧.惊声尖叫5.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[8.37G]

发烧版【2022】4K.60帧.惊声尖叫5.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[19.69G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 496

夜猫哥  注册会员  发表于 2022-2-25 18:35:46 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
joekarin  半年联盟会员  发表于 2022-2-25 20:51:44 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
夜猫哥  注册会员  发表于 2022-2-25 20:51:46 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
rychandhf  中级会员  发表于 2022-2-25 20:55:41 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
烟花深处最戚然  注册会员  发表于 2022-2-25 20:55:57 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
k6inisst  中级会员  发表于 2022-2-26 10:16:47 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
pig432  中级会员  发表于 2022-2-26 10:27:36 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
烟花深处最戚然  注册会员  发表于 2022-2-26 10:27:42 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,