收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22384 人浏览分享

福利《 西区故事 》2021/爱情/歌舞/犯罪/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧]

22384 363
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 托尼·库什纳 / 亚瑟·劳伦特斯
主演: 安塞尔·艾尔高特 / 瑞秋·泽格勒 / 阿丽亚娜·德博斯 / 大卫·阿尔瓦雷茨 / 迈克·费斯特 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2021-12-10(美国) / 2022-03-02(美国网络)
片长: 156分钟
又名: 西城故事(港/台)
IMDb: tt3581652

剧情简介 · · · · · ·
  电影改编自1957年的百老汇音乐剧,讲述了20世纪50年代纽约街头的“喷气机帮(Jet)”和 “鲨鱼帮(Sharks)”之间的争斗,以及分属不同帮派的“苦命鸳鸯”托尼(安塞尔·埃尔格特 饰)和玛丽亚(瑞秋·齐格勒 饰)的爱情。

官方预告: https://movie.douban.com/trailer/280763

福利[豆瓣6.0]2021/爱情/歌舞/犯罪[时光4K60帧] 西区故事 / West Side Story
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英文/中英特效字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2021】1080P.60帧.西区故事.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[3.97G]
无权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版【2021】1080P.60帧.西区故事.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[8.97G]

发烧版【2021】4K.60帧.西区故事.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[19.02G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 363

思念飞转间  注册会员  发表于 2022-4-23 00:19:37 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
Bc狗不理包子  注册会员  发表于 2022-4-23 00:35:50 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
iyao  中级会员  发表于 2022-4-23 00:39:21 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-4-23 00:40:23 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
fang0320  永久联盟会员  发表于 2022-4-23 02:36:04 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
hzfengfang  注册会员  发表于 2022-4-23 02:36:14 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2022-4-23 03:13:01 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
tstx2006  注册会员  发表于 2022-4-23 03:13:37 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2022-4-23 03:43:39 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢