收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19180 人浏览分享

Quark夸克浏览器「3.8.5.129」极简快速

19180 95

夸克Quark浏览器
是以前的极简浏览器,改名之后延续了以往的版本,界面清爽简单,Quark夸克浏览器自带优视的U4内核,不仅速度快,还可以省流量。

官方更新
* 支持边下边播功能,你可以不受进度条快慢的影响,先睹为快呀
* 优化了搜索视频的技术,部分视频支持直接在搜索结果中播放

软件特点
* 内核:基于Chromium自主订制的Quarkium内核,速度更快更流畅
* 极速AI搜索引擎:
【电子书全文检索】创新的检索能力,提供专业权威的知识
【智能预测分析】云端预加载页面集,搜索结果瞬间展现
【搜索直达】前置结果,快如闪电,瞬间获取想要的信息,覆盖了官网、百科、天气、快递等50多个类目
【精准答案】全面重新设计所有结果展现样式,部分问题唯一答案精准命中
* 夸克宝宝:加了一勺灵魂的语音助手,能聊能撩的AI朋友,拥有丰富的拟人化视觉表情,可以帮你查询百科、知识问答、天气、汇率、新闻等。
* 夸克识图:
【识图辨物】自动扫描识别垃圾分类、宠物狗等,点击搜索框相机即可体验,更多还在学习中哦
【拍照翻译】英文资料、出国游的路牌和菜单看不懂?再也不用逐字去搜了,一键拍照完成全部翻译
【扫描提取文字】扫描图片、书籍自动识别文字,帮你轻松存入笔记里
* 超强去广告:超过上万条过滤规则,屏蔽大部分以上站点广告,同时可以支持手动标记屏蔽
* 书签导入:一键导入HTML书签。PC端打开www.myquark.cn,点击导入书签按钮,生成二维码,通过夸克APP的扫一扫即可完成导入
* 小说阅读模式:智能拼页,小说神器
* 视频模式:夸克视频播放器可进行倍速调整、云收藏、快进/退10秒等操作

下载地址
【 百度网盘点击下载   提取码:5vkm】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 133

abc8279880  中级会员  发表于 2020-4-29 17:29:12 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
lusts  中级会员  发表于 2020-5-2 17:20:56 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-18 11:32:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
ICER12  注册会员  发表于 2021-12-16 14:43:01 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
smrambo  高级会员  发表于 2021-12-17 09:35:05 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
jackysky  新手上路  发表于 2021-12-17 09:35:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
张三娃  新手上路  发表于 2021-12-18 11:28:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
栗死123  新手上路  发表于 2021-12-18 11:29:28 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
小牛飛飛  注册会员  发表于 2021-12-18 11:31:25 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。