收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13851 人浏览分享

[豆瓣7.2]《 波斯王子:时之刃 》2010/动作/奇幻/冒险/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]

13851 254
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2010
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 迈克·内威尔
编剧: 鲍兹·亚金 / 道格·米洛 / 卡洛·伯纳德 / 乔丹·麦其纳
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 杰玛·阿特登 / 本·金斯利 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 史蒂夫·图森特 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-28(美国)
片长: 116分钟
又名: 波斯王子:超时空之战(港) / 波斯王子:时之沙 / 波斯王子:时之砂
IMDb: tt0473075

剧情简介 · · · · · ·

本片根据育碧软件公司2003年的同名电子游戏改编。十五年前,孤儿达斯坦(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)在市集上因英勇好战被波斯国王收养入宫。十五年后,长大成人的达斯坦随两位哥哥和叔父(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)出征,奇袭圣城阿拉姆特,并得到国王许婚,将阿拉姆特公主塔米娜(杰玛·阿特登Gemma Arterton 饰)许配与他。达斯坦无意中得到了塔米娜公主竭尽全力保护的“时之砂”匕首,却被诬陷毒害老国王,被迫逃亡。为了洗清罪名,同时确保伟大的波斯帝国不至于沦落他手,达斯坦胁迫塔米娜公主与他一同进入了臭名昭著的“奴隶谷”,破坏了阿马尔酋长(阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina 饰)的鸵鸟大赛。在老国王的葬礼上,达斯坦终于发现了幕后凶手,而塔米娜公主也终将有关“时之砂”的秘密据实以告……

[豆瓣7.2]2010/动作/奇幻/冒险[时光4K60帧120帧] 波斯王子:时之刃
.H265.10bit.TrueHD.DTS-HD.4KSG[杜比5.1国英/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2010】1080P.60帧.波斯王子:时之刃.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[3.10G]

高码版【2010】1080P.60帧.波斯王子:时之刃.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[6.80G]

发烧版【2010】4K.60帧.波斯王子:时之刃.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[19.23G]

极限版【2010】4K.120帧.波斯王子:时之刃.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[22.51G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 295

zhengjianting1  新手上路  发表于 2022-6-14 23:40:15 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
fisherqiao  三年联盟会员  发表于 2022-6-15 06:59:42 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
fisherqiao  三年联盟会员  发表于 2022-6-15 07:00:53 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-6-15 07:00:58 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
monkey  中级会员  发表于 2022-6-15 07:01:36 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
渝夫  注册会员  发表于 2022-6-15 07:02:12 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
monkey  中级会员  发表于 2022-6-15 07:07:02 | 显示全部楼层
我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-6-15 07:08:48 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
monkey  中级会员  发表于 2022-6-15 07:09:00 | 显示全部楼层
你的就是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,