收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17288 人浏览分享

After Effects 2020「17.0.5.16」已激活 完整安装版【百度网盘下载】

17288 52

介绍了这么多
adobe的产品,AE相比很多人都听过吧,AE是AfterEffects的建成,AfterEffects是一款视觉动效的设计工具,AfterEffects发布了2020版本,这里分享的事AfterEffects2020的免激活版本。

修改介绍
* 破解激活免账户登陆,离线过验证永久使用
* 支持免登陆安装,集成 Creative Cloud 关联调用
* 支持自定义安装路径,集成所需的所有VC++运行库

官方更新
* 无法打开在 After Effects 17.0.1 中保存且含有“动态抠像”数据的项目,系统将显示与“数据缺失”有关的错误。
* 在 macOS 上,当合成窗口与时间轴窗口位于不同的显示区时,可能会产生问题;并且首次单击合成窗口时,将不允许选择其中的项目。
* 在某些情况下,使用人偶以及单击相交轮廓时,After Effects 崩溃。
* 增加了对频率 11.988 fps 作为标准导入/导出速率的支持。在以往的版本中,如果按照这个 FPS 速率导入或导出剪辑,则第一帧可能会出现重复。
* 更新了增效工具的 OpenEXR 套件,以修复 17.0 版本发布以来识别的一系列问题:
* IDentifier:允许使用不恰当的关键帧效果属性。
* EXtractoR:使用关键帧效果属性预览时出现错误并崩溃,Microsoft Visual C++ 运行时库断言失败,表达式:FALSE
* Cryptomatte:使用关键帧效果属性预览时出现错误并崩溃,Microsoft Visual C++ 运行时库断言失败,表达式:FALSE
* Cryptomatte:当图层边界位于合成之外时,会出现不正确的渲染和目标选区。
* 修复了在通过转换将“Rec. 709”设置为 True 的情况下,渲染 Character Animator 动态链接场景时出现的错误消息 -“VideoFrameHeader 无有效的色彩空间”。
* * 改进了显示预览期间 GPU 的利用率。
* 实施了在播放合成时,各项关于平移和缩放预览的改进。
* 修复了显示错误行号(与 JavaScript 表达式中的错误有关)的问题。
* 现在,“内容识别填充”功能支持“填充”文件夹路径中的 Unicode 字符。

下载地址

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 77

江南无所有  新手上路  发表于 2020-6-25 09:31:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-27 08:16:38 | 显示全部楼层
icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-27 08:18:47 | 显示全部楼层
怎么用呀
后缀给你弄没了,百度网盘下载后呢
bxkiter  中级会员  发表于 2020-7-13 12:08:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
yangyong0451  注册会员  发表于 2020-7-18 17:34:11 | 显示全部楼层
tys  新手上路  发表于 2020-7-25 10:39:20 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
longyron  新手上路  发表于 2020-10-1 10:25:47 来自手机  | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
409290010  中级会员  发表于 2020-10-24 11:17:30 | 显示全部楼层
超级好用的资源。
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-6 21:46:41 | 显示全部楼层